新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有人想一起空运奶粉吗?一起团吧.

最近想运一箱奶粉回国,因为是长期的所以也关注了这方面的贴子,在华新上面发现一位妈妈是走的TNT物流公司,大概6-8箱起运,6罐一箱,这样下来运费就很便宜了据她上面说8箱大概380人民币/箱包括关税,我也正在联系物流公司,还没有给我回复,如果有一起想运的妈妈,或者有好的物流公司介绍的妈妈欢迎加入一起运哈!
小狮租房
楼主,下一次再编辑已经审核出来了的广告帖,请记得通知我。
你不通知我,我哪里晓得我已经放出来了的审核通过了的帖子,又被关进审核箱了呢?我又没有时时刻刻等候在审核箱旁边。

谢谢你的理解。

老鼠爱小米 发表于 23-9-2012 11:00

知道了,谢谢哈!

已经解决

以后可能也会需要运奶粉,加我46544552

我需要运奶粉,请联系我,我的qq: 983882683

surfgirl111 发表于 25-9-2012 14:23
我需要运奶粉,请联系我,我的qq: 983882683

我走的是华新那位妈妈的团,总共运费加国内运费一共大概要15新/罐,比s'post便宜一些,比海运贵一点可能,所以你们自己决定要不要运了,如果要运可以加她们的群联系253215366。她们这周四应该有货出发,希望可以帮到你,谢谢。

你还什么时候一起团啊?联系我啊,我qq:  我可能有3箱奶粉要邮寄上海的

娃女灵 发表于 26-9-2012 10:38
你还什么时候一起团啊?联系我啊,我qq:  我可能有3箱奶粉要邮寄上海的 ...

你加群就好了,我也是给她们的团一起走的,反正大家凑够了数量就会发团的,时间都不一定的.

xiaoxiaoyue2000 发表于 25-9-2012 20:10
我走的是华新那位妈妈的团,总共运费加国内运费一共大概要15新/罐,比s'post便宜一些,比海运贵一点可能, ...

是一箱15新币还是一罐15新币啊?要是一罐的话也有点太贵啦

发表回复