新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 请教关于宝宝添加辅食

各位有经验的妈妈,我的宝宝现在刚4个月一个星期,有几个问题想向大家请教:
1.请问大家都是在宝宝几个月的时候开始给添加辅食呢?刚开始吃什么呀?
2.我看超市里卖的米粉至少都是6个月以上宝宝才能吃的,不知道有没有4个月以上宝宝能吃的米粉。我发现这边种类好少啊,以前在国内感觉有很多种可选的。
3.大家一般都买什么牌子的?什么口味的米粉给宝宝吃?
问题比较多,谢谢大家了!
小狮租房
1。这里的医生都会建议六个月的时候加辅食,宝宝五个多月的时候我就加米糊给他了。我买的是Ballemy's organic rice. 四个月的和六个月的都有,有机店有买的,比自己煮的米粥好,含宝宝需要的铁

1。这里的医生都会建议六个月的时候加辅食,宝宝五个多月的时候我就加米糊给他了。我买的是Ballemy's organic rice. 四个月的和六个月的都有,有机店有买的,比自己煮的米粥好,含宝宝需要的铁

我也才给孩子加米粉,雀巢的,不知道好不好,今天加了一勺挺喜欢,明天三餐给加点

国内说四个月,这边说六个月,我们折中五个月开始的,米糊超市都有,我们开始吃本地月兔牌四神糙米糊放温水调匀再煮一下(有四个月的),榨胡萝卜汁煮温喝。后来infant care给吃雀巢的,我是觉得有点甜,但是儿子喜欢就好。Friso也有四个月的,超市都有卖的。苹果梨煮一下,水喝掉,果肉磨成泥吃。

你参考下毛毛5101吧,她很全面

毛毛5101说的确实很全面啊,非常感谢,也感谢各位热心妈妈的回答~~~

乐乐妈咪 发表于 22-9-2012 20:36
1。这里的医生都会建议六个月的时候加辅食,宝宝五个多月的时候我就加米糊给他了。我买的是Ballemy's organ ...

宝妈,你说的有机店是哪个店啊? 在哪里?

发表回复