新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Closed。。。。

deleted
小狮租房
BTO吧。公民了,公民的福利是一定要拿的。不拿白不拿。PR想拿拿不到呀。

如果要省钱就买新EC,如果要方便又可以保留HDB就买二手公寓。个人认为已有HDB就不需要再BTO组屋了,现在BTO价格跟以前比也没什么优势了,而且都很偏,如你现在二手组屋位置不错,工作学习都很方便的话,我怕搬了偏僻的会很不习惯。不能为了拿这个福利而降低生活质量不是?

其实想粘点公民利益就买EC,有财力的话,就上公寓!:$

nanofish 发表于 24-9-2012 00:26
小丫说的很对。EC最近推出的在榜鹅还有,看广告很是心动,下午特地带孩子去看了看,感觉那边建好的房子很 ...

你一定要买西部的EC么?

最近我去看了Hougang的heron bay,感觉很不错
很多大的户型,价钱也不贵
如果不是我已经手贱买了房,我肯定买heron bay

BTO吧。金文泰可是好地点啊,近国大将来出租会很有价钱,又靠近名校和裕廊中心。
5年后再买CONDO了。

既然有小孩还不止一个,也要考虑孩子上学的问题,金文泰应该比榜鹅好吧~
如果号码只是超出70个,应该还好吧,这么贵的BTO放弃的人应该不少。建议去现场看看。
BTO的好处是买新组屋首付很少,价格比市面的便宜十来万,收楼后把旧组屋卖掉可套出大笔现金,但要住满5年才可以买公寓。

发表回复