新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 已经放弃了luxurie,不浪费大家的时间了,谢谢!

看了三套房,现在打算买the luxurie,但是想听听大家的意见,最好是负面的意见,谢谢啦
小狮租房
我觉得房子自己住自己舒服,关键是要通风,明亮,如果大家庭的话,厨房也很重要

MayTangMF 发表于 23-9-2012 07:47

看样板房看不出什么问题,不知实际怎样?

看得出的,从窗户的大小多少, 还有阳台的位置,朝南还是朝北,厨房的灶台靠窗户吗等等, 还有大楼左右起前后可有太近的建筑物?

旁边不是还有个个更新的地,已经围起来了,不等等看。
我就住附近。
楼主看重luxurie什么呢?学区房

盛港南侨

semihou 发表于 23-9-2012 11:35

luxurie其实不便宜,但是附近不是有个南侨吗?又离地铁近。跟道南,南洋这些地方的房子比,已经很便宜了。

对了,你住附近?那你能不能说说那里生活方便吗?因为如果我儿子进了南侨,我们就会搬去the luxurie居住。

谢谢你啊

东方肥狗 发表于 23-9-2012 13:44

没错,就是为了南侨

MayTangMF 发表于 23-9-2012 10:40

窗户多比较好吗?灶台不能离窗户太近吗?阳台在哪个位置最好?朝向坐北朝南最好是吗?皇帝啊,哈哈,我都不懂,你多教我一些,谢谢啊

小鱼儿妈妈 发表于 23-9-2012 14:34

我觉得很方便,除了compass point mall.
免费班车去ikea,机场,马林百列。一个湿巴沙近在咫尺。
就是fair price在rivervale  plaza 你要走十分钟。
这边还新开了同济医院的分诊所,可以看中医。区域内好几家中医义诊所,虽然水平一般,但我是中医控,哈哈。
mrt附近一块空地规划为大型医院
邻居家女孩刚抽中了南侨,连义工都没做,拒说150个左右抽了50个。
想问问luxurie 旁边得空地也刚围起来了,应该快卖了,你不等看看?

发表回复