新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 组屋和公寓的租金快差不多了吧?

朋友年底要从国外回新加坡了,拜托我帮他找找房子。因为走了一年,之前的房子也退租了。
开始一心找组屋,谁知道看了看,基本2+1的都叫$2500,再看3+1的叫到3200左右。
又看看公寓,2房的2800左右,3房的3500左右。
我就觉得这太奇怪了!公寓不是还有管理费吗?如果也算进租金里,那不是和组屋价格差不多了么?
可是要论环境设施,组屋当然没法跟公寓比呀。。。
那会不会以后大家都去租公寓,而组屋没市场呢?
小狮租房
我买好了屋子年底搬家,现在租的屋子是两房的角头房,在西海岸,高层,真心说屋子老旧,没装修。但屋主还不错,我住在这里3年了,尽管租金涨了些,但他也没乱涨价。我现在的租金我不便透露给你,但我想即使他再签合同,2200应该能拿下(能不能再低点要看你们的)。我的合同到11月底。本来想在10月底华新网直接帮他发贴的,好像记得你在金文泰住过,估计对这附近比较熟悉,就来上这么一句。

怎么没法站内短信你啊?。。。  详情 回复 发表于 23-9-2012 10:46

lhlxf 发表于 23-9-2012 10:33

多谢多谢!
我朋友正好在西海岸上班。只不过他要到12月中旬才能回来呀,不知道房东能不能等。。。

发表回复