新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

媳妇交友,排队罗。

看了最近几篇召唤聚会交友的帖子,有些感触,我建议先把大家大概的情况介绍一下,统一放在一个楼层里,方便大家查找。(拒绝男士加入此帖)

我先按照年代分类:(注明 网名,年代,所住区域,有无小孩,是否工作,来自哪里)

一,70年代及以前:
1,ilovepuppy: 70年代初,tiong braru and cck,2个小孩,工作,来自江浙。
2,咖啡香女:72 年的,来自东北丹东,两个女儿,暂时没做工,住兀兰一带.
3,dabenniao:70年代,武吉巴督,没小孩,不上班,来自东北沈阳。
4,maytangMF:71年, 来自苏州。住巴西立。两儿子,但是比较自由的妈妈。
5,百花深处:住淡宾尼的70后全职妈妈.
6,Malissa:70年代末,家住武吉巴督,没小孩,自由职业者,来自广州,爱好运动,旅行。
7,joyks  70末 西安人 即将有老二的全职妈妈  暂时还不在新加坡  过阵子回去
8,鸿雁于飞,76年,二、四、六兼职,住Yew tee,喜欢逛街,购物,旅游,打羽毛球,最喜欢壁球(但是还没学会呢!)
9, 940648490,福建的原来住盛港现在搬来巴西立。比你们大你们都好年轻啊,67的
10,SGCORN,76年,住女皇镇.
11,Tiffany888 ,69年,没有小孩。
12,乐乐妈妈,77年,南京的,目前在家带宝宝,住榜鹅,宝宝刚满六个月,一个人带完全没有自由。一些离家近一点的聚会可以参加
13,bepa3000,76生人,长春人,住兀兰附近,没有小孩,来新两年多,工作过,再次找工作中。
刚认识了一个这里的76媳妇,聊得很开心!希望,贪心的奢望借着这个平台再认识几个好朋友!
14,may@,住巴西立67年的
15,wofan, 68年的 结婚四年了 住在大巴窑 做工两年多 刚辞工 想回去休养一段时间 新加坡的生活太压力 目前在等lotp+的准证 喜欢跳舞 不喜欢晒太阳  老家河南的

二,80年以后:
1,小狐狸哎呀817,89年,commonwealth,没有小孩,工作,来自广西.
2,天天天蓝,90年, 住兀兰, 工作, 来自重庆.
3,tweetybird, 81年,湖北的,住宏茂桥。三个孩子。7、5、2岁。喜欢美食、逛街、旅行.
4,lovelam1012,88年,明年三月结婚,老公新家坡人,住义顺,工作在兀兰,工作时间是拜一到拜五,所以周末都有空。
5,平凡的幸福,83年,湖北的,嫁来2年,生活共4年。目前还没有孩子,没有工作,正在找。住盛港。
6,kaolabb,80年,刚上班没小孩,来自山东.
7,taotao618, 83年来自湖北,来新五年多,无小孩,暂时在家待业。住宏茂桥。
8,明月之辉,82 年的,山东潍坊的,一个男孩3岁,住阿裕尼。
9,signature,80年,来新12年,海军部,一个男孩
10,thm8454,84年,来自广东广州,没工作,没小孩,现在人在国内,刚在7月bto抽到punggol房子,打算生了孩子再回新,希望回来后能join到你们中
11,sophie2005,有住Kallang附近的吗?我82年,来自广东
12,zhao5576,84年的,来自山东,现在住在武吉巴督。来新加坡三年了,没有几个朋友。希望能在这交到很多可以谈得来的朋友。
13,bioinformatics 年代:81年 所住区域:盛港 有两个孩子(5,2岁),来自东北黑龙江...
14,抽ら1半de烟住盛港,88年的,河南的,嫁来1年多,我没有孩子,目前在找工作,我的电话

小狮租房
很好啊!最好把家庭住址也加上 这样比较好安排聚会地点,我住Bt Batok  没有小孩 通常都有空!

我是89年的,算80年代吧,住commonwealth,没有小孩,工作,来自广西:P

小狐狸哎呀817 发表于 23-9-2012 13:10

好年轻啊。

还好吧,我还有同龄的朋友已经做妈妈了呢  详情 回复 发表于 23-9-2012 13:24

dabenniao 发表于 23-9-2012 13:02

来自哪里呢?

来自东北 沈阳  详情 回复 发表于 23-9-2012 13:47

支持下~~

我72 年的,来自东北丹东,两个女儿,暂时没做工,住兀兰一带

呵呵,先祝大家相聚愉快!命苦哦,想去也没时间!本来我是休周六和周日的,可前天糊里糊涂的竟答应了一所的语言学校的周末课程,以后接下来一个多月的时间,每个周六、周日的休息时间都归他们了,呵呵,说来说去都是钱闹的!每个周末去上两天课,每天四节,一天150的薪水的确是诱惑~,不过这也意味着俺接下来一个多月的时间一天都没的休了,就算是中秋节也要全天上课,唉,为了钱,暂时豁出去了!总想让自己停下脚步,可前方又总像是有一种无形的力量让你无法驻足......

大家也可以各自加q 先聊起来。我肿么觉得比男女交友还难啊。
我的手机不方便编辑,明天白天我再加信息啊。

发表回复