新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] PR 第一年CPF交多少?

PR 第一年CPF交多少?可以第一年交16.5%吗?要怎么办理呢?谢谢
小狮租房
请问刚拿到PR怎么去CPF给自己开户?
14 个回复 - 472 次查看
如题,刚拿到PR,暂时无工作,怎么去CPF给自己开个户呢?
7-9-2012 16:57 - 爱上岛国 - 投资理财

【理财】公积金CPF户头的分配&算法&用途以及利息
12 个回复 - 4924 次查看
新加坡公积金CPF户头的分配,算法,用途以及利息 1 什么是公积金CPFCPF就是Central Provident Fund, 公积金。只有PR(Permanent Resident永久居民)或者新加坡公民(Citizen)才需要按月在薪水中缴纳/扣除 ...
6-12-2008 23:42 - 老鼠爱小米 - 投资理财

有关公积金问题提问...
2 个回复 - 251 次查看
有人知道去哪里查公积金缴交比例吗?就是那种只要输入金额,就会自动计算个人及公司应付多少的那个网站。。。
1-9-2012 12:16 - nicole1973 - 投资理财

【理财】PR的公积金到底是怎么个算法?
17 个回复 - 2193 次查看
PR的公积金到底是怎么个算法? PR的公积金跟新公民不一样,不是老板付多少%个人付多少%那么简单,貌似很复杂的。 PR第一年
16-10-2008 21:20 - 老鼠爱小米 - 投资理财

据我所知,第一年自己的比例可以自己选,最低5%,公司的比例有些公司比较厚道,直接就是最大值,但是也有公司选择最小值交。

发表回复