新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 爱心妈妈们进来看一下

昨天我在PPS里看到一期《王刚讲故事》 的9月19号的 节目,湖南长沙有个9个月大的小宝贝涵涵在她外公开拖拉机时车祸受重伤躺在重症监护室里,颅内出血,脊椎受伤,右肺严重受伤,每次呼吸都很痛,所以她不敢哭,因为哭了会很痛,就一直无声的流泪,看了后再也抹不去小宝贝那可怜的样子,一直流泪,很想帮帮她。。长沙的爱心妈妈们组织起来为她筹款,帮助照顾她,也希望大家有时间去看一下,可不可以在论坛里呼吁一下,看下论坛里是否有爱心妈妈们也一起来给小宝贝一点帮助。。。节目的后面有热线电话公布
小狮租房
我也经常看这个节目,真的很可怜很可怜。。。。不过说实话,生孩子之后我都不太敢看这类关于小朋友受伤,死亡一类的故事了

说实话,生完孩子我就已经完全不看这类节目,可能算是刻意回避吧,感觉我的心里承受不了这些伤感。

是哦,我也是,有了自己的小孩后,特别容易被小孩子的新闻触动,每次都哭得好伤心啊害我

怎么帮呢?我们这么远?捐钱给大使馆转交?有困难的太多了,哎

饭饼饼 发表于 24-9-2012 09:15
我也经常看这个节目,真的很可怜很可怜。。。。不过说实话,生孩子之后我都不太敢看这类关于小朋友受伤,死 ...

绝对深有同感!看了就揪心一样……

严重鄙视厌恶不注意孩子安全的父母、祖父母!为什么要让孩子承担你们无心之过的痛苦呢?

真是好心疼啊,跟我女儿一样大,实在无法想象如果我的孩子这样了,我会怎么办。。。

发表回复