新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪位妈妈知道哪里有卖trunki 行李箱的?

小孩的行李箱,可以给宝宝放玩具,然后也可以坐在上面的。谁知道哪里有?谢谢!
实体店,网店来不及下单了。谢谢
小狮租房
高岛屋,og都有卖阿。
不过有妈妈说过,没想像中的好用。

Mothercare 也有,不过我是不推荐。。。

价钱合适我干脆把家里那个卖了算了,就是不能让老大知道

xcoffee2011 发表于 24-9-2012 14:29
高岛屋,og都有卖阿。
不过有妈妈说过,没想像中的好用。

谢谢,我找到了,mothercare。

话说高岛屋是哪里啊?

dolc 发表于 24-9-2012 22:51
Mothercare 也有,不过我是不推荐。。。

价钱合适我干脆把家里那个卖了算了,就是不能让老大知道{:soso_e1 ...

谢谢,我就是在mothercare找到的。
太艰难了,放在最底下,不仔细看根本看不到的。

小孩子骑在上面应该很好玩吧。呵呵

霹雳宝宝 发表于 25-9-2012 17:49
谢谢,我找到了,mothercare。

话说高岛屋是哪里啊?

高岛是TAKESHIMAYA,在乌节路上,PARAGON对面

这个箱子,我家孩子因为从小骑BOBBY CAR所以不是特别喜欢,就是机场玩玩打发时间,回家以后看都不看

dolc 发表于 25-9-2012 18:52
高岛是TAKESHIMAYA,在乌节路上,PARAGON对面

这个箱子,我家孩子因为从小骑BOBBY CAR所以不是特别喜欢 ...

哦,呵呵,takashimaya倒是知道的,不知道翻译成高岛。

霹雳宝宝 发表于 6-10-2012 21:16
哦,呵呵,takashimaya倒是知道的,不知道翻译成高岛。

我儿子明天带这个箱子去机场,说要跟妹妹一起玩,回来再汇报下,使用率到底多高哈

发表回复