新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水匀天智库

[PR] 李显龙的一番谈话,有望缓解近期紧缩的移民政策。

看到这样的新闻,怎么说都会暗爽一下

希望最近申请的人都能通过

菩萨保佑大家

小狮租房
一厢情愿的想法

我觉得他说错话了. 现在新加坡的基础设施勉强550万. 如果他说20-30年后达到600万 可以理解. 但如果几年内 那是等着被喷. 都不用说住房 新加坡的公路及交通都负荷不了. 如果到2014 没有改变 等着再输几个集选区吧.

还有100多万的差距呢,要是几年达标,那每年至少好几十万,想想也不可能。就算30年,平均一年3万,那还差不多  详情 回复 发表于 27-9-2012 17:49

我看楼主主要是在给自己打广告呢

fkk01 发表于 25-9-2012 22:53
于是自09年底到11年中移民厅五楼PR申请大厅空无一人,到11年下半年又有人头攒动。
======================= ...

这明明是楼主的看法,你怎么会想到早报记者去?难道你知道楼主是早报记者?

在下浅见,因人口老化而引进移民是个借口。
老李担心黑皮比黄皮多是人都知。
土生的不欢迎新移民来竞争是自然的。
只要老李在世,政府一定会引进更多黄炎子弟,可是的想办法劝服选民继续投他们的票。

这种言论要谨慎  详情 回复 发表于 17-10-2012 21:10

问一点跑偏的事情:在国内有超过10年高中教学经验的老师有可能来新加坡教书吗?国内本科师范学校毕业,教书期间各种论文讲课的省级奖得过很多,而且多年教学成绩基本都在全市前三。
懂得大大们能指点一下么?谢谢各位

两个人恋爱 发表于 8-10-2012 01:29
问一点跑偏的事情:在国内有超过10年高中教学经验的老师有可能来新加坡教书吗?国内本科师范学校毕业,教书 ...

可以,你进新加坡一些人才网站找到相应的工作,然后投简历。

两个人恋爱 发表于 8-10-2012 01:29
问一点跑偏的事情:在国内有超过10年高中教学经验的老师有可能来新加坡教书吗?国内本科师范学校毕业,教书 ...

像您这种情况,在国内不是既有事业又有地位吗?
真不明白来新重新开始为了什么
赫赫 也是歪个楼。。。

佩燕晶 发表于 8-10-2012 14:29
像您这种情况,在国内不是既有事业又有地位吗?
真不明白来新重新开始为了什么
赫赫 也是歪个楼。。。 ...

当然是为了孩子,如果单纯的当陪读妈妈没有那么多钱,最好的是自己有份工作不是吗?
国内的高中老师教书再怎么好,也谈不上“地位”二字,顶多算是有固定收入罢了

同意你的观点。  详情 回复 发表于 9-11-2012 18:46

发表回复