新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 达人们:如何对付难缠的本地人???

9月27日更新一下:
昨天M又发信息说我们可以见面吗? F很生气, 直接发过去: 你再骚扰我, 我就报警. 然后真的没有再来信息. 呵呵, 现在发现了, 对待不自觉的本地人的, 只要拉出警察, 他们就怕了.
难怪我女儿也怕警察叔叔...SG警察真威风!

朋友F(Female)最近遇到个非常烦人的事:

F以前偶然时候通过网络咨询课程时遇到这本地人M(Male), 留了电话但他们并没有见过面.
     突然有天这本地人M发信息对F说他失恋, 孤独, 喜欢她要追她等等. 那时F已经找到了合适的对象. F就说"I have found my Mr Right, good luck to you".
     本以为这样就没事了, F也删了信息, 因为怕被自己爱人发现而产生误会. 然后M又发来几个, 说什么对F认真,要求见面之类的话. F 还是发"我已找到合适的人,我们要对彼此负责之类的话", 以为这样M就不会再不间断发类似的信息来.
     F以前也遇到过男人骚扰的信息电话, 也在这里求助过大家. 她想先留着那些信息, 如果那本地人太过分, 她可以去警察局备案.
     结果, 有天, F的爱人发现了这些信息. 然后就是大吵一架, 基本威胁到感情的稳定. 并且还打给这本地人.本地人故作神秘,不说什么, 让他去问F.
     然后M发信息说, "你已经接受了我, 然后又改变主意.我是认真的". (连面都没有见过, 谈什么接受. 什么脑子?闹残了吗?)
      F觉得很无奈, 没法说服M打消见面的念头. 就说"我老公因为你的信息要跟我分手了", 以为M会内疚, 不会再联系骚扰她了. 然后就是这个信息, F的爱人更加生气了.
     其实事情很简单, 却变得越来越复杂. F去警察局, 警察说这些信息不构成骚扰, 无法备案.
     F很苦恼, 想了个办法, 假装自己是WP, 对M说她需要他帮忙担保, 并交给MOM一万块押金. 以为这是个好办法, 可以吓到M,以后会躲到远远的. 谁知那个恶心得不能再恶心的本地人, 居然还一直不定时(有时侯晚上12点多)发信息要见面....
     F怎么也没有想过要见那个没脸皮的M! 现在F和爱人也面临着重大感情危机, F爱人认定F跟这个本地人暧昧有关系. 哎! 本来两人矛盾就多, 现在更是雪上加霜...
    智慧的大家, 给点主意, 如何对付这么恶心的男人!!!
    还有HTC电话, 如果能屏蔽外来普通信息呢? 电话号码早拉了黑名单, 但信息无法屏蔽!
    代可怜的F谢谢大家了.

小狮租房
ddddddddd

換電話號碼.

电话号码比爱人重要?或者喜欢被骚扰?  详情 回复 发表于 27-9-2012 10:12
她号码用了快10年了, 不舍得换呀...  详情 回复 发表于 26-9-2012 15:20

其实,刚开始就不该理他,现在开始一接到就直接删掉,看都不看,时间一长不理他,就没事了

下个黑名单的软件啊。。。

那就换手机啊,以前有三星的手机可以把人放黑名单的.来电话不响,信息不显示的,不过是很久以前我用过,现在不知道淘汰了吗.

谢谢.  详情 回复 发表于 26-9-2012 16:29

恩, 貌似机会来了。。

PS:HTC很多款电话啊。。要么屏敝,要么从现在起电话不接短信不回,一有空就和爱人在一起,要是她爱人还怀疑, 见PS之前部分。。

就这种脑残的人, 以后还能去骚扰其她人. 拿来干吗?  详情 回复 发表于 26-9-2012 16:30
你坏!  详情 回复 发表于 26-9-2012 16:30

rainbow2009 发表于 26-9-2012 16:05
下个黑名单的软件啊。。。

推荐一个呢? 谢谢!

同4楼。。。。。。。。。

珂男No.1 发表于 26-9-2012 16:24
恩, 貌似机会来了。。

PS:HTC很多款电话啊。。要么屏敝,要么从现在起电话不接短信不回, ...

已经BLOCK电话了, 但是信息还是要来, 而且是在深夜.
两个人也不可能24小时在一起, 要上班的嘛.

发表回复