新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 各位有研究吗?

下午有一朋友来家里送了点东西,
喝茶闲聊之间谈及“风水”二字。
因为他有去学过一个风水的课程,
所以对此有一点研究。
俺以前有去过他家里,
那家伙又是假山,又是流水,门口还有麒麟啥的,布置的有模有样。
他给俺提了好多建议,
例如在家里客厅挂上一副山水画来调整五形,
买一块水晶球作摆设用来聚财等等等等,
还说以后俺搬新屋要拿罗盘来给俺瞧瞧。
那一通讲得俺是晕头转向,呵呵。
俺以前对风水没有啥研究,
不知道各位在家里有啥风水的摆设吗?
是信则灵还是真的有用吗?

小狮租房
俺有点信哈,去年我朋友来俺家玩,说俺家门对着外面,要放盆花聚财,俺一想难怪俺这么穷呢还真是那么回事,俺就去买两盆好伺候的花,或许。。。大概。。。可能。。。真来了点小财耶  嘿嘿
上个月俺回国几天,俺滴宝贝花木有伺候好,夭折了,现在还有几根毛,这不,俺正要继续上货呢。。。
俺是想问问你那位朋友信完咋样?若好事连连咱也大步跟进 呵呵

秋水伊人~ 发表于 25-9-2012 21:52
俺有点信哈,去年我朋友来俺家玩,说俺家门对着外面,要放盆花聚财,俺一想难怪俺这么穷呢还 ...

原来还真有用啊,呵呵。
你那是啥盆花啊,改天得空俺也去弄两盆。
据他说真的管事儿,
你知道他现在买球都是用罗盘算,
真的,不骗你,他给俺讲的。

乡下的人 发表于 25-9-2012 22:10
原来还真有用啊,呵呵。
你那是啥盆花啊,改天得空俺也去弄两盆。
据他说真的管事儿,

俺真心不懂啊,买过几盆好看滴,都夭折咧,再买的时候是问卖花的人哪种花不怕死俺就买哪种。前两天俺同学告诉俺,在 thomson road 上,靠近 lornie road 那一端,卖花的种类特别多。。。

秋水伊人~ 发表于 25-9-2012 22:34
俺真心不懂啊,买过几盆好看滴,都夭折咧,再买的时候是问卖花的人哪种花不怕死俺就买哪种。 ...

那里俺去过,每次逢年过节的就去转转,
富贵桔,满天星啥的买过不少。
那改天有空再去瞧瞧问问,呵呵。

听说客厅不能放镜子,以前在中国,客厅小,竟然放了一面墙那么大的镜子,天天照着肥狗腿,怪不得穷得叮当响。
现在打死也不放了,放在走廊一个小穿衣镜,免得破财。
我相信床不能对着镜子,我害怕。
刚学到大阳台不能晒衣服,糟了,衣服晒哪呢?卧室?
我不全信,只信一点。

秋水伊人~ 发表于 25-9-2012 22:34
俺真心不懂啊,买过几盆好看滴,都夭折咧,再买的时候是问卖花的人哪种花不怕死俺就买哪种。 ...

伊人也在lakeside出没?干吗往thomson 罗尼路跑,你附近就有两个大花圃, 一个靠近yuan ching Road,far east Flora的花圃基地,另一个靠近corporation Rd,更大的花草基地。这俩地儿,我经常去逛,比逛商场有意思。

亲爱宝贝 发表于 26-9-2012 15:29
伊人也在lakeside出没?干吗往thomson 罗尼路跑,你附近就有两个大花圃, 一个靠近yuan ching Road,far  ...

秋水伊人~ 发表于 26-9-2012 16:05
哇塞  介么靠近耶 哪天俺去瞅瞅上点货

更正一下,另一个在corporation Primary 附近,旁边还有一所中学

亲爱宝贝 发表于 26-9-2012 17:01
更正一下,另一个在corporation Primary 附近,旁边还有一所中学

谢谢宝贝!

发表回复