新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助,一心想去新加坡,所以想多多了解下

求助,一心想去新加坡,所以想多多了解下,
本人25岁,中专毕业,从事平面包装设计工作5年,英文很差,可是想去新加坡,所以在这里问问各位大侠我这样能不能在新加坡生存
希望能和大家成为好朋友,
邮箱:[email protected]
MSN:[email protected]

话是不错
可是如果我们英文不好的话
去新加坡了生存会是什么个样子呢

提壶敬酒 发表于 25-9-2012 23:12
话是不错
可是如果我们英文不好的话
去新加坡了生存会是什么个样子呢

只要你能找到工作,如果在中国其他城市有独立生存能力,那在这边就一样。

看什么工作什么薪水了。。。

你找到工作了吗?

英语好不好都没大问题的,我在这工作5年了,都在华语环境工作,不过基本的英语一定要懂一些的~
如果你要求高薪和想找大公司的话,英语则是必备的~
其实你在中国工作得不错的话,没必要过来工作的,过来小住旅游也很好的~
从中国过来工作要通过中介,费用不低,对过来工作和创业的朋友来说,工作/准证/移民等相关的法律对中国同胞相对的苛刻,
黑心中介很多,我不少朋友遇过工作薪水和之前中介讲的货不对板,所以要自己小心了~
当然~ 在这里做得风山水起的也大有人在的~ ^^
楼主自己小心为上就好~ 要不先在国内学学英语也不错呀~

懂基本英语就行了,新加坡还是有很多地方都讲中文的。

发表回复