新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:新加坡哪里有儿童福利机构?

如题:请问哪位大侠知道在新加坡哪里有儿童福利机构?
因之前在国内听力障碍学校做过义工,来新后时间弹性比较大,有时间有精力继续做,可是我不熟悉这边的情况,不懂去哪里找  怎样申请  麻烦有知道的热心人士给予帮助,站内短信我,小女子万分感谢!!!
ps:我无炒作等其他恶意,也不想标榜自己多善良,只是想在有时间有能力的情况下照顾下那些折翅的天使,麻烦阴谋论家请绕道!再次感谢!
小狮租房
坏了  无人回复  唉   自己顶起  :L

在马里士他黄埔好像有一间。。。。

能说的详细一点吗  我是路痴  对路不太懂  我在中巴鲁这边  怎样过去呢  谢谢  太谢谢了

有个义工群,你搜下,上面有一些活动

o  好的   谢谢啊  在哪里搜呢

窝的梦 发表于 26-9-2012 11:29
能说的详细一点吗  我是路痴  对路不太懂  我在中巴鲁这边  怎样过去呢  谢谢  太谢谢了  ...

哈?这样啊。。
相信像这样要做义工的,每个区都应该有的。。
你可以在你的中巴鲁找找看,比较近你自己的地方,方便你,比较好。。

恩   我也是这样觉得  在中巴鲁这边找最好了  因为  其他的地方我更不熟悉  可是就是不知道怎样去找  是在什么网站上搜索吗 还是怎样

窝的梦 发表于 27-9-2012 10:27
恩   我也是这样觉得  在中巴鲁这边找最好了  因为  其他的地方我更不熟悉  可是就是不知道怎样去找  是在 ...

http://www.spd.org.sg/
2 Peng Nguan Street, 168955
电话号码:
这个好像最靠近你那里了。。
你试试看。。。。

发表回复