新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 米少的人想买one canberra EC, 有买过的给点意见?

本人住在yishun, 前段时间卖掉HDB flat, 想买EC, 看one canberra 还不错, 不过纳闷,为什么665个Unit,才卖出290unit,5月份开盘的,难道有什么猫腻?

最好知道的可以分享一下!

不胜感激!
小狮租房
前段时间收到mailer了,不过没去看。

我觉的不是惜售,现在买,如果正常付款,有5%discount的!我觉的应该是下半年又有很多EC出来,又有BTO,所以很多人观望,不过新加坡的总体情况,还不清楚,感觉经济下滑,有米的人也会谨慎出手吧!

xkclzf 发表于 27-9-2012 07:05
我觉的不是惜售,现在买,如果正常付款,有5%discount的!我觉的应该是下半年又有很多EC出来,又有BTO,所以 ...

5% discount? 真的有么?

恩,可以去问问的!论坛里,没有人买这个EC?

4 房 DUAL KEY 不错,第一周就卖完了好像。
还有 3房 DUAL KEY,那是我的最爱。
不过要看好朝向。

铜牌,有买?听说开发商见dual key 好卖,改了一些户型!就是不知道为什么卖的这么慢?

4房DUAL key 是4个房间的?

xkclzf 发表于 28-9-2012 17:57
铜牌,有买?听说开发商见dual key 好卖,改了一些户型!就是不知道为什么卖的这么慢? ...

我看中的是下面这个户型。

不过最后没有下手,舍不得卖我的JUMBO。

当然,手头紧也是个原因。
呵呵。孩子要考大学了,没办法。

本来的想法,是一家3口住一个2房一厅就够了,左边的那一户可以租出去。

这里开通地铁站是迟早的事情。旁边的工业区又多,那相当于迷你公寓的一单间套,租1500绝对是闭着眼睛没问题的。
剩下的,每个月用公积金也就够了。

以后如果孩子一人在新加坡,我们回国的话,那 2+1 租出去,2000也没有问题。

你那个是3房Dual key吧!就是不明白为什么它卖的慢

发表回复