新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetbaby1

我究竟是什么状况啊

皇帝女 发表于 27-9-2012 15:44
去看去看,我可喜欢看婚纱了~~~

我怕看到头昏,花多眼乱

小狮租房
sweetbaby1 发表于 27-9-2012 15:45
是啊,选日子是最头痛的事儿~ 这个一定要慎重,不敢随便

这个。。。要结合你们俩的休假时间,婚姻注册局能给到你们的时间,然后再加上老黄历上的适合的日子。真不简单呢。。。

sweetbaby1 发表于 27-9-2012 15:46
我怕看到头昏,花多眼乱

你上网看看人家说哪一间婚纱店好吧
然后去店里看看婚纱是不是你喜欢的风格

前天ROM后我问了老公一句话:are we married?手里拿着ROM给的结婚证左看右看总觉得上面不是自己的名字似的,朋友说我需要一段时间来转变思想。现在我也只能靠左手上的戒指来提醒自己已是已婚人士了,昨天晚上在网上填资料到了婚姻状态那一栏老公也差一点就选了single

散落天涯 发表于 27-9-2012 15:49
这个。。。要结合你们俩的休假时间,婚姻注册局能给到你们的时间,然后再加上老黄历上的适合的日子。{:so ...

最主要是看黄历,那天看过,明年适合我们的好日子好像不多,要慢慢找

幽幽暗香浮动 发表于 27-9-2012 15:53
前天ROM后我问了老公一句话:are we married?手里拿着ROM给的结婚证左看右看总觉得上面不是自己的名字似的 ...

哈哈,是啊,婚后状态真是需要时间去适应的

皇帝女 发表于 27-9-2012 15:51
你上网看看人家说哪一间婚纱店好吧
然后去店里看看婚纱是不是你喜欢的风格
...

又对哦,可以上网找找有什么promotion先!呵呵

sweetbaby1 发表于 27-9-2012 15:57
又对哦,可以上网找找有什么promotion先!呵呵

出门逛逛街也有road show,或者看看有没有wedding fair
还是直接去tanjong pagar road看看也行,那边也有好几家呢

哈哈, 我结婚的日子是自己选的,选了两个一个在新加坡一个中国两边办, 我是在网上的万年历上看的, 然后觉得OK就定下来咯, 不过结婚这一摊摊事挺累的, 人累脸也笑僵了...

皇帝女 发表于 27-9-2012 16:03
出门逛逛街也有road show,或者看看有没有wedding fair
还是直接去tanjong pagar road看看也行,那边也有 ...

是啊,我姐也叫我去tanjong pagar 那边看,她那时候也是在tanjong pagar选的

发表回复