新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 推荐一个锅

我今天去isetan买了一个wmf的高压锅。还真的很好用,煮软骨大约45分钟就煮好了。软骨煮的软软的像棉花糖一样。
宝宝超级爱吃,吃了一块软骨又吃一块。就是不喜欢吃肉。晕阿。
今天这个高压锅是打折的,2个锅,1个玻璃盖,1个高压锅盖,1本食谱,1个蒸柜一共296.1元。上次我去问过这个锅,不打折的时候要369元。而且还没有食谱哦。
国内这个锅至少要2千多。
这个价格到今天晚上10点。
有兴趣的人,又有isetan的会员卡,就快点去买吧。
可以去isetan的网上看一下。抓紧时间吧。
小狮租房

如果没有会员卡的呢?

小鱼儿妈妈 发表于 27-9-2012 19:45
如果没有会员卡的呢?

没有会员卡可能就要有会员卡的人带你进去了。
会员会有额外的10%的优惠。这个锅现在的价格是329。
还有办法就是去og买,不过一个锅就要299了。还是isetan便宜。

xcoffee2011 发表于 27-9-2012 19:47
没有会员卡可能就要有会员卡的人带你进去了。
会员会有额外的10%的优惠。这个锅现在的价格是329。
还有办 ...

哦,谢谢

小鱼儿妈妈 发表于 27-9-2012 19:51
哦,谢谢

我觉得这个锅会便宜下来。
至少有这个价格的话,高岛屋也会出这个价格。不过条件是,你需要留意那里的价格。
我之前买wmf的普通锅,高岛屋买150,isetan就要贵了一些。
不行的话就等下一次的private sale, 也会有便宜的价格的。通常每年打折的都差不多。
就像玩具就有20%到30%的折扣。

xcoffee2011 发表于 27-9-2012 20:11
我觉得这个锅会便宜下来。
至少有这个价格的话,高岛屋也会出这个价格。不过条件是,你需要留意那里的价 ...

告知型号,给出名字,我手多就来刺激一下大家的眼球

dolc 发表于 27-9-2012 21:36
告知型号,给出名字,我手多就来刺激一下大家的眼球

没有型号吧。
只有这个名字“WMF Perfect plus Stainless Steel pressure cooker”
德国的锅还真的很好。
我妈说要买锅还是不要用电子的,据说用多了对身体不好。虽然电子压力锅非常好用,但是。。。在新加坡还是不够节能。毕竟煤气比电便宜多了。

xcoffee2011 发表于 27-9-2012 21:56
没有型号吧。
只有这个名字“WMF Perfect plus Stainless Steel pressure cooker”
德国的锅还真的很好。 ...

http://www.wmf.de/shop/de_de/schnellkochtopf-set-2-teilig-perfect-plus-3.html

我看的都是没有玻璃锅盖的,你说奇怪不?

这个是官网价格,但是我知道拿种私人免税店的价格更低,或者是AMAZON网店价格也够低

主要是我懒,否则年初海运货柜可以装好些个。。。

这么多年,国内多少人"让"我帮忙带,我都没答应,不给他们白白的当牛做马,还不知道拿不拿得到钱

dolc 发表于 27-9-2012 22:04
http://www.wmf.de/shop/de_de/schnellkochtopf-set-2-teilig-perfect-plus-3.html

我看的都是每样玻璃 ...

对不起,不太明白“我看的都是每样玻璃锅盖的”。
我买过wmf的锅,是套锅。说实话,现在后悔死了。因为根本不可能用到这么多的锅。常用的就那么2个。当时一套有8个锅,还特地挑锅多的买。现在想想当初还真的有问题呢。现在家里的锅还真不少,晕死了。
不过我买这个压力锅是准备拿来炖软骨汤的,一般要炖到软骨化掉,煤气炉需要4到5个小时以上。炖锅需要6个小时。这个锅最多用1个小时就可以了。比较省时和省力,希望还能省钱吧。
煮肉用高压锅容易,煮菜还是中国人的菜锅比较好用。
我刚刚也和妈妈开玩笑,让她背几个高压锅回上海买。她回我一句。。。吃太饱了。

xcoffee2011 发表于 27-9-2012 23:00
对不起,不太明白“我看的都是每样玻璃锅盖的”。
我买过wmf的锅,是套锅。说实话,现在后悔死了。因为根 ...

打错了,是没有玻璃锅盖。。。

发表回复