新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问盛港周围有没有比较好的childcare

求助如题. 貌似好像都满了,唯一一两个有空位的环境实在太差。。。。。宝宝现在1岁
小狮租房
我家楼下blk314有my sckool!同事说很好,新开的,你可以去看看

我报名了kinderland,之前有同学的孩子在里面,他家是女孩从出生不久就送了,他说还行。我也不准备一直送那里,比较贵(半天还要780原价,公民减150;全天好像1000+原价)。就是打算定下一个,然后慢慢排其他的。

楼主我们俩个孩子差不多大呀,我家也刚刚13个月,准备明年过完新年去上学,到时应该1岁半了。

我老公准备在他单位附近找一家环境好一些,也便宜一些的,这样中午还可以爷俩一起玩一会,出去转转,可能要等他2岁左右的时候。我们去看了learning seed在PSA club那里,感觉地方挺大的,准备2岁之后去这家。全天700原价,如果我到时工作的话,就是400,感觉负担小很多。

盛港这里的感觉整体比较贵,空间比较小。

momochacha1983 发表于 28-9-2012 07:06
我家楼下blk314有my sckool!同事说很好,新开的,你可以去看看

现在就是到处没位子

nono3534 发表于 28-9-2012 14:31
我报名了kinderland,之前有同学的孩子在里面,他家是女孩从出生不久就送了,他说还行。我也不准备一直送那 ...

多谢,明天我就打电话问问. 我儿子11年9月7号的

发表回复