新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

推荐什么牌子的不粘锅最好?

家里的不粘锅没隔一段时间就要换个,差不多半年吧.主要就是煎鸡蛋或是煎培根之类的.上次买的那个我一直很小心.谁知做了个月,让月嫂不知道做什么用的,开始没效果了.
所以想问下有什么好的牌子推荐吗?我买的差不多都是30~50元左右的,有贵的吗?只要好就可以.
小狮租房
TEFAL的红点是可以看温度的,但是我嫌太轻,而且涂层容易坏

德国牌子我比较喜欢SILIT,WMF

这个东西,洗的时候要注意啦,不要放洗碗机里,手洗要不用粽刷,要不只用海绵

我家的锅看情况吧,我用的话,寿命长

LG拿来煎饼就容易给我弄坏

dolc 发表于 27-9-2012 23:49
TEFAL的红点是可以看温度的,但是我嫌太轻,而且涂层容易坏

德国牌子我比较喜欢SILIT,WMF

又学到东西了。。

我是来学习的

真及时, 正打算换掉家里的那两只锅呢

wmf是不锈刚的吧?如果火候掌握不好,还是粘呢。不粘的只有涂层的吧?

wwzf 发表于 28-9-2012 14:06
wmf是不锈刚的吧?如果火候掌握不好,还是粘呢。不粘的只有涂层的吧?

不锈钢没涂层的锅时候用来煎肉排或者快炒蔬菜什么的,不适合我们炒菜用,否则容易粘

藏獒视频 www.zhaoao.cc/shipin/  详情 回复 发表于 11-2-2014 22:19

呵呵,我家现在用的是Happycall,到目前为止还没粘!

Swiss dimond 在TANGS有卖的,好好维护可以用很久

我买的是TEFAL的,个人觉得很好用,比我之前买的锅耐用多了,我比较注意,我是用木的锅铲的,而且我只用海绵来洗锅,用了4个月了,目前还好好的。不粘锅听说最关键的是不能在锅还热的时候放冷水去洗,要等锅凉了,再来洗,就比较耐用,之前我的锅都坏得很快,我也是每次炒完菜就立刻洗,现在我就没有这样了,都是等锅凉了再洗,觉得是比较好

发表回复