新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 姐! 这礼物有点“重”啊!!!!!!

虽说是拜五吧,可以放松吧。
也不用一大早送我那么重的礼物阿。。。。。。。。。

上了巴士,就坐到了最后。。。
今天出去办事回办公室晚了点。。所以车上皮破不是很多。。
最后上来一个大姐,一个小帅郭,前面还有2个位置但都靠窗。。
我后面旁边也还一个位置。
一看就能看出来他们在犹豫要不要坐,最后大姐向前走了2步还没想好,
年轻的帅郭就坐进了前面还一个位置,前面还一个靠窗滴位置,大姐还在那纠结要不要坐,
最后开车了就站在了后面座的路中间。
就在车开到快红绿灯得时候,大姐不知砸滴突然决定往后面坐。。
司机安扣一踩刹车,大姐整个人扑了上来。。。。
我滴妈呀。。。。。瞬间我傻啦。。。。。。。
好痛阿。。。。
大姐往前摔,靠2只手支撑,一只手靠着旁边坐椅的栏杆。。。
另一只支撑他向前倒主要身体重量(粗莫估计大姐应该140+)得手!!!!
在我的小腿上!!!!!!!!!

关键的是!!!他不是扶住我的小腿。。。。。
她的手是一个拳头阿。。。。。。。。。。。。。。
我滴汗阿。。。。。。
整整痛了半分钟。。。。。。。。。。。

这礼物真的好重啊。。。。。。。。。。。。。。。
还好我骨头硬。。。应该没骨折。。。。。
估计可能已经轻了。。。。。。。。

等她起来坐稳了,身边传来一小声sorry。。。。
我还沉静在我的痛苦中。。。。。。。。
她开始拿起她那好大的一杯汽水喝起来。。。

姐,下次别送这样重的礼了,小滴真的hold不住。。。
小狮租房
马杀鸡。。。

受8了

恭喜楼主每天搭乘[关键词屏蔽]巴士线,
请持续更新,继续爆料,保重身体,辛苦了

没事儿,姐以前是骨外科的

杨白菜 发表于 28-9-2012 11:38
没事儿,姐以前是骨外科的

真的吗???那不可以得罪阿。。。

我爱羊肉串 发表于 28-9-2012 09:45
恭喜楼主每天搭乘[关键词屏蔽]巴士线,
请持续更新,继续爆料,保重身体,辛苦了
...

也不知道安慰下弄。。。。辛苦又没钱拿

SCLX 发表于 28-9-2012 14:29
真的吗???那不可以得罪阿。。。

你才知道,哈哈哈

杨白菜 发表于 28-9-2012 14:35
你才知道,哈哈哈

我可以当不知道吗?

没看明白,为什么是小腿?

发表回复