新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋念狮城

[PSLE小六] 很难过,请教关于英文作文

恋念狮城 发表于 28-9-2012 21:08
他写的极离谱,说一个大猩猩去图书馆捣乱,踢破玻璃,弄倒书架,然后警察把放它出来的人抓起来了,就没了。 ...

别太难过,只要故事写得有趣有想象力,结果不至于像你想的那么差,你看人家好莱坞电影《金刚》,票房还很好呢。

谢谢!很感动!  详情 回复 发表于 28-9-2012 21:48

小狮租房
恋念狮城 发表于 28-9-2012 21:21
谢谢版主!
他还有两科没考,我即使情绪坠入谷底也不敢在他面前表现出来,只好忍着 偷偷上来问。知道他作 ...

出现大猩猩? 有可能! 这个绝对合乎情理,动物园里跑出来的嘛,然后被人认养。。。 我还见过作文里出现外星人的呢,也一样拿到高分。。。

为了不影响他昨天考数学,几乎没问他什么,今天晚餐他倒认为自己写的很有特色,主动献宝。吓傻我这个娘了

恋念狮城 发表于 28-9-2012 21:21
谢谢版主!
他还有两科没考,我即使情绪坠入谷底也不敢在他面前表现出来,只好忍着 偷偷上来问。知道他作 ...

别难过,很多学生都写的动物,我女儿写的蜜蜂,在新加坡图书馆,现实来说,都不可能出现

谢谢安慰,刚才真的六神无主了。  详情 回复 发表于 28-9-2012 21:47

我昨天都惊呆一次了 。我儿子是写蛇跑图书馆储藏室去了。蛇一动 把书啊 都给整翻一地 稀里哗啦的。

哎呦,我家小子也写蛇,我一听就打断他不敢往下听了。  详情 回复 发表于 29-9-2012 14:44

jjrchome 发表于 28-9-2012 21:25
出现大猩猩? 有可能! 这个绝对合乎情理,动物园里跑出来的嘛,然后被人认养。。。 我还见过作文里出现外星 ...

问题是他说的是私人养的猩猩,后来那个人还被警察抓起来了。说那个人士觉得好玩,所以把猩猩放出来,最后总结词是我们不能随便乱开玩笑。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜,这都什么跟什么呀?

放弃是种心情 发表于 28-9-2012 21:31
我昨天都惊呆一次了 。我儿子是写蛇跑图书馆储藏室去了。蛇一动 把书啊 都给整翻一地 稀里哗啦的。 ...

真心觉得你孩子写的很好,连贯性完整性都没话说,我们这个太悲催了,

恋念狮城 发表于 28-9-2012 21:25
为了不影响他昨天考数学,几乎没问他什么,今天晚餐他倒认为自己写的很有特色,主动献宝。吓傻我这个娘了 ...

我儿子去年法语考试时写了一篇血腥的作文,文中生动地描写一个人杀狗吃狗的过程(当然是瞎编的,他从来没见人干过此事)。那个大鼻子法国老师气得鼻子都快歪了,因为作文的题目是《我最喜欢做的事情》。就这样子瞎闹,老师也没敢让他不及格。。。

我居然噙着眼泪笑了,这是个真正有才的小子!  详情 回复 发表于 28-9-2012 21:51

他作文一直很不好,所以我要求他写看图作文。这次预考他背着我写了命题作文,偏偏瞎猫碰到死老鼠,作文比平时高了六七分,于是他沾沾自喜,尽管我这次考试前千交代万嘱咐,他还是自作主张写了命题作文,于是就杯具了。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

恋念狮城 发表于 28-9-2012 21:34
真心觉得你孩子写的很好,连贯性完整性都没话说,我们这个太悲催了,

儿子是幼儿园来的新加坡接受的是英文教育, 你在看华文完了 ,那天跟我说: 妈妈 等我结婚了 我要生两个孩子 一个跟我姓 一个跟他姓 要一个不给他一个姓的话 他那么辛苦生的 一个都没有自己的孩子 那不是断子绝孙了吗?我听完都惊呆了 我说什么叫断子绝孙啊 我儿子说 就是没有自己的孩子啊。我说儿子 这话要跟你老丈母说 当时就给你踹出去。 这句话是骂人的一句话。这个就是他在新加坡学的华文。

发表回复