新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 美容骗局,10元不是钱吗

老公在deal.com花了10元买了价值158元的美容卷给我,卷上写明是90分钟基础脸部护理和修眉和肩颈按摩。 我还以为可以好好享受一下,当然我也不敢期望太高,也有心理准备她们一定会要求我买这样那样的东西,但万万没有想到他们会差到如此的地步。90分钟其实根本不到40分钟就完成,原因是我拒绝了美容师花了二十分钟要求我加钱做的护理,原先要求加68元,后来见我说贵就说30元,结果我也没心动,就草草给我做完,脸部按摩竟然说2-3分钟而已,随便在我脸上抹点东西就是面膜,反正只要你拒绝了他们的加钱要求就不要想有什么享受了。总的来说,服务差,10元也不值!!! 浪费我时间!
这家美容院就是zen beauty, J cube,jurong. 2楼。 VERY BAD!
小狮租房
呵呵,已经不稀奇了,美容院都这样

正要拿着十几块的券去享受百多块的服务呢, 太幼稚,太天真了我

更正一下,是streetdeal.sg
你们不要去买那家美容院的卷了。他们做到那样何苦呢,不是想要长期的客户吗?本来我是想他们收那么便宜的原因是吸引顾客过去争取长期客户,应该不会做得太离谱呀。我也想如果好可以考虑加入呀。为什么他们就是要那样砸自己招牌呢。说真的今天很想骂他们。他们的店门口还摆了8元的促销牌,换言之,我买的10元也已经给多了。

如果你们也经历过,不妨写出来给大家分享,哪些好,哪些不好的美容院。

D~最恨骗子

投诉。。。。。。。。。。。。

跟我的北京101,28块钱的一样不买其他增值服务,到后来基本就是要开战了~

Jimmy01 发表于 29-9-2012 14:39
再怎么想赚钱,也应该让别人把该做的配套好好做完阿
如果新加坡有消费者协会,真是应该去投诉他们
或者投诉 ...

赞成!写去报社举报他们不良经营。

hldsongjiao 发表于 29-9-2012 18:12
跟我的北京101,28块钱的一样不买其他增值服务,到后来基本就是要开战了~
...

哇!那么知名的店也会那样,太过分了!

发表回复