新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 寻:在政府办的幼儿园的老师==能办学生证及培读证

急寻在盛港或离盛港近的周边的区域,属政府办的幼儿园,能给27个月的孩子办理学生证和培读证的。现在的政府办的幼儿园才能办学生证,可是一般都没有位,需要排队等很久很久,对于我们急需想在新上幼儿园的孩子来说,比较困难 ,想请有这方面能力的朋友、老师能够有偿帮助。请有意的朋友、老师能留下脚印,我会联系你们。谢谢。
小狮租房
亲,我家孩子是在tampines这里上,如果想找这边的,我可以去帮你问问学校看有没有学位。

SISSY林 发表于 29-9-2012 17:04
亲,我家孩子是在tampines这里上,如果想找这边的,我可以去帮你问问学校看有没有学位。 ...

太好了呀,那里离我住的地方还挺近,BUS去很方便,若能有位就好了,那样就可办学生证了,真是麻烦你了,真的请你帮我问问,你跟老师也熟些,我现在真是很着急,真是要谢谢你的热心肠,好心有好报,我坚信,祝福你。

ABCxiaolajiao 发表于 29-9-2012 23:49
太好了呀,那里离我住的地方还挺近,BUS去很方便,若能有位就好了,那样就可办学生证了,真是麻烦你了, ...

我明天问 完回复你吧。请问你是什么身份呢?

SISSY林 发表于 30-9-2012 13:23
我明天问 完回复你吧。请问你是什么身份呢?

我和孩子的家属准证到十月底有效,想让孩子留在新上学,所以需要办学生准证和陪读妈妈证,时间也就这么紧迫了,那你明天先帮我问问哦,在这里先谢谢你。

ABCxiaolajiao 发表于 30-9-2012 15:43
我和孩子的家属准证到十月底有效,想让孩子留在新上学,所以需要办学生准证和陪读妈妈证,时间也就这么紧 ...

哦, 不客气,明天回复你吧。

SISSY林 发表于 30-9-2012 20:07
哦, 不客气,明天回复你吧。

亲,在吗,我孩子的学校有学位。可以帮你办理学生证和陪读证。你需要现在填表格申请吗?需要的话我就去拿表格,你再找我。我的手机是,.

SISSY林 发表于 1-10-2012 13:26
亲,在吗,我孩子的学校有学位。可以帮你办理学生证和陪读证。你需要现在填表格申请吗?需要的话我就去拿 ...

请问是全天的吗?需要现在填表格申请呢,还请你帮我拿表格,之后我打电话找你,谢谢你哦。

发表回复