新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家的老公每逢特殊的日子都会送礼物吗?

先说我自己的吧 ,刚认识我老公的时候我过生日时他送了我一条比较可怜的钻石项链 还记得当时他送我礼物时的表情那叫一个腼腆害羞竟然说这是他第一次送女孩子礼物(鬼才知道真假),后来就没有了 不管是情人节 圣诞节 还是生日统统都只是大餐一顿而已 因为他讲你喜欢的东西平时我也可以买给你用不着非得赶到特殊得日子特地到处寻礼物!结婚后也是一样 除了结婚纪念日他一定会买礼物其它的也只是吃而已,从认识他到现在除了结婚的手捧花以外没有送过一次花给我。我呢则是一件礼物都没送过他。
小狮租房
你老公应该算是比较大条的人……
他说的没错,平时你要什么都买给你了,为什么一定要在那些特定的日子?:lol

我老公最不浪漫了,直接现金,你爱买啥买啥:L

散落天涯 发表于 29-9-2012 11:16
他说的没错,平时你要什么都买给你了,为什么一定要在那些特定的日子?:lo ...

事倒是这么回事 但特殊的日子收到的礼物比较暖心吗!

MayTangMF 发表于 29-9-2012 12:02
我老公最不浪漫了,直接现金,你爱买啥买啥

这表示你老公比较实在!

dabenniao 发表于 29-9-2012 12:17
这表示你老公比较实在!

好吧,我招了,我也是比较实际的,现金在手,马上逛街

散落天涯 发表于 29-9-2012 11:16
他说的没错,平时你要什么都买给你了,为什么一定要在那些特定的日子?:lo ...

天涯,我找不到聚会贴了,今天想编辑的,又有家庭要参加了,是不是我们没报备,被审查了???我昨晚看到上面有帖子关于聚会的规定了,还是要求协办??

dabenniao 发表于 29-9-2012 12:15
事倒是这么回事 但特殊的日子收到的礼物比较暖心吗!

因为你俩的浪漫点不在一个地区,跟他直说你的的想法呀,暗示也行。

MayTangMF 发表于 29-9-2012 12:02
我老公最不浪漫了,直接现金,你爱买啥买啥

我喜欢现金,嘻嘻

MayTangMF 发表于 29-9-2012 12:34
天涯,我找不到聚会贴了,今天想编辑的,又有家庭要参加了,是不是我们没报备,被审查了???我昨晚看到上面有帖 ...

这个,俺真不知道哇~~~
刚找了下还真没见着,假如是被处理一定是有通知给你的吧??????

没有通知呀,咱是一片好心,又没其他 目的,晕死  详情 回复 发表于 29-9-2012 12:43

发表回复