新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

老公,你还能更二点吗?

不差钱也没用。。。。当年老公的前任,本地人,问题多多,感情破裂后至今未婚,既然这样,新加坡政府就让我们也甭想好过。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伤心的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近为LTSVP被拒困扰不已,发帖后很多人给我支招,先感谢各位大大对我的关心,因人数不少就不一一具名了哈!
先说下我这破事吧,apply一次,被拒后appeal了,38天后再拒,实在想不出原因,多方打听后,扭头问老公,我说那啥,CPF交没,税交没,扭扭捏捏,支支吾吾,最后憋出一句,好像medisave有欠钱。。。。(medisave就是医疗公积金)那大哥您欠多少?答,五千多。。。。我当时那叫一个五雷轰顶~!立刻母夜叉上身,咆哮道:你是不是新加坡人?不知道不可以欠ZF钱?你以为欠着就欠着ZF拿你没治啊?现在这啥情况?!当时怎么不早讲?他还委屈:我以为这二者没有必然联系。。。。
  最后他一脸惶恐:我礼拜一就去IRAS,然后礼拜三找议员。。。。无语。。。早干嘛去了?!!这事让我明白,让他给你办事,很不靠谱!
小狮租房
别急也别气了 先让你老公把欠的钱还上吧 如果不还完恐怕见议员也起不了太大作用,千万别欠政府的钱不然对你以后申请pr会有影响。

就嘛,怎可能没原因。

虽然你老公在这件事上是有不到位的地方,但是他不知道也是可能的,谁没事老帮别人申请身份阿。赶紧把欠款补上,再去找议员说情。

dabenniao 发表于 29-9-2012 22:32
别急也别气了 先让你老公把欠的钱还上吧 如果不还完恐怕见议员也起不了太大作用,千万别欠政府的钱不然对你 ...

那时总想着可能怀疑咱是假结婚,所以就没从他身上找原因,最后还是应了那句话:有因必有果,有果必有因。。。。阿弥陀佛,善哉善哉。。。

495132 发表于 29-9-2012 23:10
就嘛,怎可能没原因。

就是lor~~!哪里可能没有原因的咧~~!

ilovepuppy 发表于 29-9-2012 23:11
虽然你老公在这件事上是有不到位的地方,但是他不知道也是可能的,谁没事老帮别人申请身份阿。赶紧把欠款补上 ...

姐姐你这话他要是看到了,会感动得鼻涕都要掉下来了,被我骂了一整天,他已经从资本主义社会直接被打回到奴隶社会了。。。。

这也不错啊,至少有个机会让你做回奴隶主呀,哈哈,知道原因所在,那就抓紧办了,祝愿你早日心想事成!  详情 回复 发表于 30-9-2012 07:45
局外人总是比当事人冷静,换了是我也一样啊。  详情 回复 发表于 30-9-2012 07:38

让他补完以后,再给你5千现金当心理赔偿!

我肯定会这么干,不给我就拿卡自己取,取1万!

好狠啊,要是我能从我老公的卡里取1万就好了,呵呵  详情 回复 发表于 1-10-2012 14:26

dolc 发表于 30-9-2012 01:16
让他补完以后,再给你5千现金当心理赔偿!

我肯定会这么干,不给我就拿卡自己取,取1万! ...

新加坡哪家银行可以直接取1万啊

每天取1千,哈哈  详情 回复 发表于 30-9-2012 07:46
哪家柜台都可以直接取一万  详情 回复 发表于 30-9-2012 06:15

找出大概方向就好办了!他也应该是真没想到!就饶了他这次吧!楼主加油!

发表回复