新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sglife123

[80后专属] closed

顶一下。钱是不确定因素,年龄也实打实的。人都是现实滴,男人有钱了干嘛不找年轻的。

小狮租房
4千很合理啊, 不算高吧???

sdluchao001 发表于 30-9-2012 04:57
见过要求6000的,4000都不算什么,敢不敢要求月薪一万新币的让我这个农民工开开眼 ...

只能说我同意你前半句,后半句,薪水个指标,只是为了大家节省一些时间。
看钱就上的,那个不是在找男朋友的吧

很遗憾我不是能让你开眼的那个人了,呵呵

巨蟹 发表于 30-9-2012 10:51
4千很合理啊, 不算高吧???

4000真心觉得不市要求太高

Jerry蒙奇奇 发表于 30-9-2012 10:44
顶一下。钱是不确定因素,年龄也实打实的。人都是现实滴,男人有钱了干嘛不找年轻的。 ...

好像,这个传说我也听说了,男人有钱干嘛不找年轻的?
恩~ 这个是他们的选择,我尊重

+10086  详情 回复 发表于 11-10-2012 23:04

左手爱右手 发表于 30-9-2012 10:55
4000真心觉得不市要求太高

其实,我是那么想来着。。。
后来被人说这样很现实,就索性叫自己现实女了。。
其实personality是最重要的。。

山东小伙儿 发表于 30-9-2012 05:50
让我们农民工情何以堪啊

农民工怎么了?为何说情何以堪呢?
大家都是凭自己的劳动来获得报酬以及社会地位。没有任何错误。
自己要爱自己。 突然想起一句挺土的话- 走自己的路,让别人说去吧

我认为做女人拥有能力是最大的本钱,能力有很多种,正确分析自己的能力,决断的能力,征服男人的能力,做好妻子的能力,把握人际关系的能力,有能力的女人不在乎有没有美丽的外表,有没有傲人的身材,也不在于有多么的青春,在任何状况下,在任何条件下,只要女人有解决问题的能力,有指引自己向更好的方向走的能力,我相信这样的女人一定是生活的强者,一定可以活得滋润。相反的每天迷迷糊糊不善于总结,在一个地方跌倒数次也没有痛感的女人,就是一个没有能力的女人,结果就有可能是一个失败的女人。

hzyf 发表于 30-9-2012 11:00
不是传说,是现实。既然你现实,我也告诉你实在话。
我34岁,月薪8900,但是我要求对方25岁以下,本科学 ...

(我觉得啦)

/////////////////////
大家似乎总围绕4k说事儿,都怎么了?
难道我要找的,就是一个条件4K以而已?
我也要求人品了!
如果有人说,除了4K我其他都满足的,就放马过来吧。
如果你很有个人魅力,我相信,我会falling love with you!
爱上了,一切条条框框都是苍白的!

发表回复