新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[宝贝相册] 4月左右出生的宝宝来晒下“菜单”

^^joejoe 发表于 17-10-2012 12:38
呵呵。。。脸圆圆像她爹。 俣哈。

有时会纠结到底够不够吃,会不会太多。 看看生长情况。差不多就可以了 ...

真佩服你,背奶坚持的这么好,每天还可以坚持到这么多的奶量。
我上个星期已经基本彻底放弃背奶了,因为忙再加上那会孩子生病自己在家照顾就没顾得上按时吸出来,就一个星期的时间白天的奶量就追不回来了。
所以现在就只是早上一顿亲喂,晚上回来一顿,睡前一顿,半夜一顿道两顿。
你一定要按时啊,有我这个教训在这摆着呢。

小狮租房
毛毛5101 发表于 17-10-2012 12:46
真佩服你,背奶坚持的这么好,每天还可以坚持到这么多的奶量。
我上个星期已经基本彻底放弃背奶了,因为 ...

嗯。之前懒惰。一天在公司只吸两次。最近勤快点了吸三次。基本可以保持第小时40多。但因为宝宝平均每小时要喝50多,所以中间吸好加一次奶粉。

我公司有个同事孩子1岁了,还是纯母乳。我觉得有个榜样在,就比较有动力呢。

^^joejoe 发表于 17-10-2012 12:51
嗯。之前懒惰。一天在公司只吸两次。最近勤快点了吸三次。基本可以保持第小时40多。但因为宝宝平均每小时 ...

帮你加油!有个同事一起交流一起鼓励效果会更好!
我们这几个都是没结婚的,再就是结婚不生孩子的,还真是没的经验交流啊!呵呵……

LZ喂得好好!吃的多不怕……只要没超重,能吃就给她吃!比我家的小一岁……啥时候可以跟我们家的帅哥见个面?嘿嘿嘿……

小姑娘漂亮呢!笑的那个甜………………心都醉了……

六个月了……开始要生病了……我们家就是六个月开始的……要辛苦爸爸妈妈了……加油哦!!!

这么小送infant,不容易啊!给所有的母亲致一个崇高的敬意!!!

我家的我都不会算喝多少,我自己直接喂,多了多喝少了少喝,睁眼先给喝水,早上50-60ml米糊,睡起加果汁挤几个葡萄了事,下午米糊几口,18点多加160ml-200ml不等的奶粉,我看我喂的比较乱,你家的太好带了这么准时,吃饭按量,:)

centumvp2009 发表于 17-10-2012 14:14
LZ喂得好好!吃的多不怕……只要没超重,能吃就给她吃!比我家的小一岁……啥时候可以跟我们家的帅哥见个面 ...

我们从三个月开始就一直小病不断呀。
两个半月就送infant care了。觉得对不起孩子。可是又不想在家24小时看孩子。觉得自己会疯掉。

差一岁。。。嗯。。。感觉还行。 哈哈。。。有机会的。。

糖宝宝 发表于 17-10-2012 14:16
我家的我都不会算喝多少,我自己直接喂,多了多喝少了少喝,睁眼先给喝水,早上50-60ml米糊,睡起加果汁挤 ...

其实是因为在infant care。都是定点喂食的。 哈哈。

咳嗽是不是不可以吃葡萄呀?我也想给她吃,可又怕加重。

^^joejoe 发表于 17-10-2012 12:32
刚才发现JY的initial跟你一样耶。JY。。哈哈。

我四个多月时有偶尔塞一点东西给她吃。但正式加还是5个多 ...

你才发现?我第一天就发现了哈哈哈。
嗯。。我也要向你学习训练宝宝定时定量。

我们两个宝宝出生长度一样哦:D

^^joejoe 发表于 17-10-2012 14:51
其实是因为在infant care。都是定点喂食的。 哈哈。

咳嗽是不是不可以吃葡萄呀?我也想给她吃,可又怕加 ...

冰糖罗汉果煮水咳嗽比较好,葡萄 还是好了在吃,呵呵

糖宝宝 发表于 17-10-2012 22:30
冰糖罗汉果煮水咳嗽比较好,葡萄 还是好了在吃,呵呵

这么小可以喝罗汉果水吗?我想蒸梨给她吃。
可老公出差,我一个人在家又搞不定。只能期望她慢慢好了。

发表回复