新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~~~不问了~没劲~~谢谢答复我的朋友~~~

如题   看到上面的“尚购网”广告这么久了   现在想买些东西

说是可以送到新加坡的家

可 需要先付款   还全额的
对我们是有风险的啊

真不知道可信不。。。

有姐妹们在他们那里买过淘宝的商品吗

请问  对方一定不会骗人吧   我想既然能在狮城上登广告的  应该不会骗的

。。。。。
小狮租房
没有人了解吗??

:)

恕我直言,这事情版主怎么可能回答或者保证"对方一定不会骗人吧 "

你把联结发上来,否则好多人根本不知道你问的是哪家

dolc 发表于 2-10-2012 22:46
恕我直言,这事情版主怎么可能回答或者保证"对方一定不会骗人吧 "

你把联结发上来,否则好多人根本不知道 ...

感谢你的直言   
非常谢谢。。。。

你说的有道理  
可能版主也不方便说

这个就是他们的链接   

请大家看看吧。。。。

http://bbs.sgchinese.net/thread-5446818-1-1.html

潼@潼 发表于 2-10-2012 22:53
感谢你的直言   
非常谢谢。。。。

版主多数和这些广告客户没打过交道,或许根本就不知道这类帖子的存在,所以都说不上来

既然是注册的广告客户,他们应该相对正规
但是一旦有事情,论坛一般还是免责的,要靠自己和他们扯平

你想买什么呢? 代购就是收包裹,一般不打开,所以无法给你检查东西是否完好,无法给你检查东西是否齐全,无法给你检查东西是否对板,等你拿到手发现问题,卖家肯定不管了

考虑清楚点好

我淘宝买了很多年,现在很快V5了,但是就不愿意找代购,宁可一年回去2-3次,自己的东西自己背回来

写了一堆说是要审核。。再写一遍吧

楼主为什么不自己买了再找货运寄过来?

支付宝没有人民币可以找帮忙充值的,好多帖子上都有。如果没有合适的货运,可以去华 新论坛上跟大家一起拼海运(估计这个是敏感词不能发,我短消息给楼主吧)

另,还有什么细节不明白可以短消息我。

写了一堆说是要审核。。再写一遍吧

楼主为什么不自己买了再找货运寄过来?

支 付 宝没有人民币可以找帮忙充 值的,好多帖子上都有。如果没有合适的货 运,可以去华 新论坛上跟大家一起拼海 运(估计这个是敏 感 词不能发,我短消息给楼主吧)

另,还有什么细节不明白可以短消息我。

我没用过代购,让那些用过的人回答你吧

如果你在标题里写清主题会比较有帮助
你现在这样的标题,没多少人会看

dolc 发表于 2-10-2012 23:07
版主多数和这些广告客户没打过交道,或许根本就不知道这类帖子的存在,所以都说不上来

既然是注册的广告 ...

谢谢你跟我说了这么多

我是第一次买淘宝的东西    很多东西都不懂怎么弄

我本人根本就十年八年都不能回国   所以  图省事  只能找代购

其实我是想  只要货品不是严重不对版   我都没那么多要求的

找人代购    花点小钱  可以送到新加坡的家里   对我来说  是很省事的。。。

发表回复