新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 平时工作忙都没空顶贴找房,认识的朋友帮帮忙(苹果找房

(找个小的佣人房或者隔出来的单间,甚至让我做厅长也不介意,哈哈哈。)

SP准证
,一位男生,在这边4年了,所以租房的基本的规矩都懂,非常容易沟通,直爽随意性格脾气超级好。更从来不会给屋主带来任何麻烦。
另外西部的房子不要,可以接受东部 中部 北部(靠北远过YISHUN的基本上不考虑,除非性价比很高)的房子。
我白天上班,晚上要上课,所以除了周末,在家时间很少。。
说白了,只是求张床,求张桌子,求个能放行李的地方(当然得安全的),不需要空调,有个电扇就行。一定要有网络,起码得有一扇窗透透气。
离地铁站走路超过10分钟的(很多人走15分钟也讲走10分钟的,请以实际相告,不要浪费彼此的时间)就谢谢了,不要打扰。
只要价格合理,不介意公寓还是祖屋,我不介意你是二房东还是房东,但请实言相告。二房东就二房东,不要欺骗。
价格过400的勿扰,不管你是五星级的还是总统套房,超过预算的都不考虑。另外我这里给的价格400是在性价比相当高的情况下,请根据你房子的实际情况出价,什么条件什么位置什么价格一说我就大概知道,当然可以neg,但是请真诚!谢谢
价格乱来的请别来找我,在这4年,看过的房子都有几十套,也和中介合作过租房的业务。大概的一些行情我都了解,所以黑心的请不要来,浪费我们彼此的时间。
短期租房的也请不要联系。
工人房请不要联系。
储藏室不要联系。
没有房产证明的房东或者没有租房合约的二房东不要联系。
最后我想说的是什么事情只要不是真的都是骗不过的。
反正所有想要掩饰的东西请不要掩饰,
相遇是缘,真诚的租客寻找真诚的屋主。
有合适的请联系:
苹果。

中介朋友,如果你愿意不收中介费给我找,我也是不介意的。
谢谢!
忘记补充了 10月底11月初 入住

PS1:如果有不错的朋友搭房也不是不可以考虑的。
PS2:  苹果的手机跟着东奔西跑也有4年多了,有些迟钝有些老了,有时候反映有些慢或者突然有点脑塞希望理解,您可以短信留言。但请千万别半夜或者凌晨的来。。。俺手机也需要休息。。。(短信的话最好能说明地点价格,价格请给包水电网的价格,不接受平摊时的报价

再次感谢!
感谢您的阅读,如有描述不清,表达不当处还请海涵。

小狮租房
睡觉了,希望认识的朋友帮我留意下。白天上班晚上上课都没什么时间顶帖。

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

http://bbs.sgchinese.net/thread-4651749-1-1.html
700的话找人一起租刚好

你这朋友很龟毛,跟你一样

吃豹子胆了。。。敢骂我!!!告诉你,找房时候的龟毛是为了住进去后的不龟毛!懂不,小丫头  详情 回复 发表于 2-10-2012 11:37
是我找!!!!  详情 回复 发表于 2-10-2012 11:35

蒲公英的落寞 发表于 2-10-2012 09:52
你这朋友很龟毛,跟你一样

你说什么?什么我这朋友?什么龟毛。。。回国才几天就说月球话了阿

小僧不修行 发表于 2-10-2012 08:50
男人都想住这间
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5929361&extra=page%3D3%26filter ...

小僧很给力,谢谢你的好心。不过你发的链接的房子性价比都太差了,不过谢谢你的好意。
还有这间。。。价格忒高。。。所以不是男人都想住的。

小僧不修行 发表于 2-10-2012 08:54
http://bbs.sgchinese.net/thread-4651749-1-1.html
700的话找人一起租刚好

公寓式组屋的价格都是虚高的,名不副实。性价比通常比较低。

发表回复