新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophie2005

狮城有人一起晨跑或者学习英文吗?

dolc 发表于 4-10-2012 20:17
你来找我? BUKIT TIMAH这头

去找你到不是问题,嘻嘻...你没上班的吗?

小狮租房
sophie2005 发表于 4-10-2012 21:06
去找你到不是问题,嘻嘻...你没上班的吗?

没上。。。没班上

天,你不会跑过来吧,那得多远多辛苦啊

dolc 发表于 4-10-2012 22:10
没上。。。没班上

天,你不会跑过来吧,那得多远多辛苦啊

如果我能跑去你那边,估计我就不需要再找人去跑步了吧?

sophie2005 发表于 4-10-2012 22:29
如果我能跑去你那边,估计我就不需要再找人去跑步了吧?

来了以后我们去喝咖啡吃蛋糕吧,然后考虑下,为啥不再溜达着回去涅????

对了帮个忙

你们在新加坡呆的时间长,也去过其他国家,问问泰国货币怎么换? DBS或者POSB的柜台能去了就换吗?

因为周日航班早,我怕机场的银行没开门,或者是泰国那边降落以后不太方便换,是要现金才能买签证的吧? 然后还要出示最少X千货币现金?

谢谢

dolc 发表于 4-10-2012 22:36
来了以后我们去喝咖啡吃蛋糕吧,然后考虑下,为啥不再溜达着回去涅????

新加波钱是泰铢的23-25倍,其他的我就不知道了,只是我们每次都是拿新币去换好了才出国的,你不在新加坡?

sophie2005 发表于 4-10-2012 22:41
新加波钱是泰铢的23-25倍,其他的我就不知道了,只是我们每次都是拿新币去换好了才出国的,你不在新加坡 ...

在呀,但是不知道怎么换。。。以前都是LG他爹给我们弄好的,现在要自己弄就糊涂

dolc 发表于 4-10-2012 22:36

刚才没看清楚你说的意思,原来你是问去银行换啊,银行你可以直接进去就能换的(当然不排除要排队,)但是如果你要换率稍微高点,就去珍珠坊那边换。去到那边有专门还钱的,你到了一看就知道了,特别多。

dolc 发表于 4-10-2012 22:43
在呀,但是不知道怎么换。。。以前都是LG他爹给我们弄好的,现在要自己弄就糊涂 ...

还钱很容易,你把要换多少的钱提出来后,你去到珍珠坊,珍珠坊门口或者进去里面,就会看到还钱的档口,每次我们都去那边换的,没什么问题,也不用排队。过去问下换率是多少就可以选择跟哪家换了。

sophie2005 发表于 4-10-2012 22:50
还钱很容易,你把要换多少的钱提出来后,你去到珍珠坊,珍珠坊门口或者进去里面,就会看到还钱的档口, ...

谢谢啦,我明天要去兀兰,然后再去珍珠坊的话,估计赶不急接孩子

再次感谢,咱们那步就别跑了吧,我实在跑不动,胖妈一枚。。。

dolc 发表于 4-10-2012 22:52
谢谢啦,我明天要去兀兰,然后再去珍珠坊的话,估计赶不急接孩子

再次感谢,咱们那步就别跑了吧,我实在 ...

不用客气了哈,你越不跑,我到是越想约你出来跑,我可能会是你的动力哦,还有一个新币应该能换到24泰铢。

发表回复