新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 找人帮忙接送孩子一个月要多少钱

想问问有经验的妈妈,现在关于接送孩子委托的市场行情。因为最近我可能都要换工作,老公可能要读pt phd, 父母不能长期在这,很难保证每天准时5点半下班接孩子,所以想尝试找个人接孩子的,再换工作。

1, 如果只是5点半接回他家,7点半我去接回来,不用管孩子 饭的话,每个月我需要付多少?
2, 如果是从5点半到8点半,中间需要孩子吃晚饭的话,需要多少每月?

谢谢有经验的妈妈先

你家在哪里呀?我住红茂桥,如果离我家近,我可以帮你接。我自己有开车。

谢谢这么热心的妈妈,我住东边,还是先找家附近先。  详情 回复 发表于 8-10-2012 12:10

正常管一餐半天是300到350左右。前段时间一个朋友介绍她邻居,不管吃饭,在她家两三个小时,她给250元,接送他的儿子,因要坐车四站,我朋友算扣除来回车费,没赚多少,就拒绝了!

谢谢这位妈妈,就想知道个大概价位  详情 回复 发表于 8-10-2012 12:09

孩子的托儿所应该离你家不远吧?
尽量找邻居打听,
还有就是接孩子时候注意下其他人家家长有没有家里有老人来接的,
他们因该徒步来接送,
顺便把你孩子带上,如果吃饭也可以多煮一起吃。
这样下来人家顺便,方便,吃东西也省事,孩子还有一个伴。

咖啡香女 发表于 4-10-2012 21:22
正常管一餐半天是300到350左右。前段时间一个朋友介绍她邻居,不管吃饭,在她家两三个小时,她给250元,接 ...

300多?难道是我家这边价格比较贵?去年我就听说一个月400,就是隔壁楼一个本地阿姨帮忙接送小孩,接了在家大约2个小时小孩父母就把小孩接回家了,管晚饭,而且接送地点就在她家楼下的

Jaylenelei 发表于 5-10-2012 12:01
300多?难道是我家这边价格比较贵?去年我就听说一个月400,就是隔壁楼一个本地阿姨帮忙接送小孩,接了在 ...

看一整天的600多,半天300~350正常阿,
有些人喊价不低,没市场也白搭,
只要一喊过那价钱,为孩子没有人降价,直接就不找这样要求高的人家的,除非真的比其他人家条件人都好很多。
有价钱没有市场也白搭的哇。
我个人找奶妈的经验来说的,,

幸福包子 发表于 5-10-2012 11:50
孩子的托儿所应该离你家不远吧?
尽量找邻居打听,
还有就是接孩子时候注意下其他人家家长有没有家里有老人 ...

谢谢包子妈妈,就是想在家附近找,只是不知道行情,而且好像也不多这中情况,到时候我找的人也不知道行情,给少了就不好了。

小家0209 发表于 8-10-2012 12:08
谢谢包子妈妈,就是想在家附近找,只是不知道行情,而且好像也不多这中情况,到时候我找的人也不知道行情 ...

我知道你的顾虑
如果给少了你可以给她涨价,她会开心
如果给多了,你无法再加,没有涨价的过程,,,,
涨价过程很重要 ,奶妈认为自己被认可,心理问题。

我的是第一个月550, 问奶妈是否干的过来,她说很好上手,喜欢我女儿,
然后正好开始添加辅食,涨到650
跟她讲清楚,600是工资, 50是辅食费,阿姨很开心 。
过年过节,多给红包 ,年底给适当花红,,,

我周围当时有要800的,没人理会的,这样要价,就是给她看也无法持久,早晚被换下来。
因为,我同事送去的奶妈,早晚24小时1~5一周,才给850,

发表回复