新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 一个人申请PR的话需要递交spouse的什么材料?

已婚男一个人申请PR的话,需要提交老婆的什么材料?

现在有老婆的学位证公证书,以及老婆的护照复印件,行不行?老婆的这些材料需要原件吗?
小狮租房
貌似还要老婆的出生证明以及公证,FORM4单子上要填写岳父岳母的身份证号码  我们是这样准备的

cv8
一个人深情不带家属的话,貌似不需要提交家属的详细资料吧

至少以前,只要你的。她的不用。结婚证书是要的

现在估计也应该一样。你可以参考 [— 本版热点问题 + 发帖必读(2012年4月) —],如果有不确定的地方大家才讨论

上周刚申请,如果spouse不在一起申请,form要填写spouse的信息。但是不收,也不看spouse的材料。只收结婚证书,ICA的人顺便会问一下为什么你的spouse不一起申请?spouse在什么地方,如在新加坡,呆了几年。是否你们在一个公司工作等问题。然后在spouse的form那边写一些什么。

请问一家人必须一起申请PR吗?像你这样,只是你自己申请,配偶暂时不申请也是可以的吧?如果配偶是DP,那怎么办?如果PR批准了,配偶的DP还能用吗  详情 回复 发表于 13-11-2012 18:41

abcdevin 发表于 4-10-2012 09:20
上周刚申请,如果spouse不在一起申请,form要填写spouse的信息。但是不收,也不看spouse的材料。只收结婚证 ...

谢谢分享

发表回复