新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪买顺产后用的束缚带?之前有个母婴网店怎么找不到了?

各位顺产的妈妈都有用束缚带么?生产的医院里面是否有卖?

之前亲亲宝贝论坛置顶贴里有个妈妈开的网店,本来看到有的,而且还有小S怎么用的video来着,现在怎么找不到了捏。。。
小狮租房
是志妈的店,还是吾爱吾家妈妈的店,不知道为什么没有在置顶了呢。

楼主可以搜ID:蝴蝶鱼,吾爱吾家,小甜菜家的ID是 yuebao后面不记得了呢。

我们店里有卖哦。你可以进来看看。http://bbs.sgchinese.net/thread-5804025-1-2.html

曲线秀 发表于 4-10-2012 13:06
我们店里有卖哦。你可以进来看看。http://bbs.sgchinese.net/thread-5804025-1-2.html ...

美女妈妈,偶没看到我要的那种生好马上要用的带子哟。你的店里那种比较适合生好后马上用来预防子宫下垂的?是下面这个么?

黛安芬无痕薄透气吸汗前扣收腹三角塑身内裤(产后必备)$18

老鼠宝宝 发表于 4-10-2012 15:07
美女妈妈,偶没看到我要的那种生好马上要用的带子哟。你的店里那种比较适合生好后马上用来预防子宫下垂的 ...

004-黛安芬超薄产后收腰束腹带(腰封)  

这款就是产后直接用的束腹带。方便又不会热哦。而且产后要坚持用才有效果。我之前刚生完孩子也是买小S的那种纱布束腹带。都没有用几天。太麻烦了。生完孩子根本就没心情去绑。。所以现在肚子还是有很多肉肉。

日本大卫的不错哦!生完我女儿,用了两个月,腰恢复到一尺七寸半咯!他家还有个盆骨,效果也不错!加油哈!

曲线秀 发表于 4-10-2012 21:59
004-黛安芬超薄产后收腰束腹带(腰封)  

这款就是产后直接用的束腹带。方便又不会热哦。而且产后要坚 ...

美女,这个好像是塑腰恢复身材用的哟,我要找的是防止内脏下垂的款。绑的那种主要的作用是一圈一圈卷上去把内脏提上去的效果,你推荐的直接就是塑腰了哇,而且月子里一直躺着,貌似不能用吧?

不过塑腰恢复身材我也需要,要买的话怎么买?怎么货到付款?只有POSB帐号么?有没有OCBC?

梦幻紫水晶 发表于 4-10-2012 22:09
日本大卫的不错哦!生完我女儿,用了两个月,腰恢复到一尺七寸半咯!他家还有个盆骨,效果也不错!加油哈! ...

美女推荐个link看看撒~

我是淘宝网上买滴,亲在淘宝上搜索日本大卫就行, 亲先看下研究研究啊,我当初是买了她家两个待产包,产后卫生巾和产后三面开的裤子很实用,超方便的!亲先看着,偶去找找盆骨带和收腹带还在不,亲不介意的话就拿去用,买了也就最多用一两个月^_^

梦幻紫水晶 发表于 5-10-2012 09:51
我是淘宝网上买滴,亲在淘宝上搜索日本大卫就行, 亲先看下研究研究啊,我当初是买了她家两个待产包,产后 ...

谢谢美女。淘宝上买肯定不现实了。

我不介意用过的,但是我现在肚子N大,走来走去也不方便,就不麻烦你找了。安排见面实在不太方便:)

发表回复