新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吓死我了,以为得了。。。。

昨天下午和同事说着话,无意中自己碰到左胸部,忽然就觉得靠近胸口的地方很疼,赶紧去洗手间检查,发现按下时疼痛明显同时骨头也通,但是没有肿块(刚在3月作了x光检查都正常)。

于是心里特别没谱,听到各种报道,而且年龄也到了多发期,在网上输入关键字搜索,看到的解答为:肋骨炎症。在去看那个的症状是说初期并不会疼痛,等疼痛明显了,肿块已经可以明显摸到了。虽然这样心里还是没谱到底不是医生,自己不可仪乱诊断啊。

一晚上睡不找想了很多,没有孩子的时候每向那么多,有了孩子就会想以后怎么办,才明白要更加珍惜自己的健康,我们的健康,就是他们快乐成长的避风港。

一大早就去政府诊所了,我比较相信政府诊所,毕竟他们要看那么多病人明显经验要强国很多私人医生。幸好,医生按压检查后确诊是肋骨发炎,吃一个星期的消炎药就可以了,同时注意休息避免扛或撞击重物。

看医生前我一个人也没说,不想家人一起担心。

之所以写出来,是想提醒姐妹们,我们的健康比我们想像的更重要,定期检查,健康饮食,规律运动非常重要。

祝我们大家健康快乐!!!
小狮租房
是啊,身体健康最重要!

没事就好,不过还是不要大意了。

这叫自己吓自己哦,;P

MayTangMF 发表于 4-10-2012 13:42
这叫自己吓自己哦,

真是没有同情心,我是来求安慰啊。

ilovepuppy 发表于 4-10-2012 15:17
真是没有同情心,我是来求安慰啊。

咱是粗人,不会说话.

我还以为是有了。。。:hug:

对的, 之前我中了DENGUE FEVER的时候, 觉得健康真的好重要的!

有了不舒服后,最大的感想就是随便点,以前舍不得花的,用的,吃的现在在能力范围内,随意了很多。
以前俺睡觉很少开空调的,现在几乎每晚都开。前几天竟然买了300大洋的燕窝来吃,这个在以前是从没有过的啊。
想想俺还真是可怜的哦!

dolc 发表于 4-10-2012 16:31
我还以为是有了。。。

这个会更要命。

发表回复