新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

媳妇们,婚前是怎么想的?

现在我的内心好像有点害怕,想问问各位姐妹,你们婚前也会有这样的思想吗?
不懂是不是自己想得太多了,总感觉要结婚好像好不真实这样~从一开始的时候虽然我已经很希望总有一天会跟他结婚,未确定要结婚的时候又很想快点能步入婚礼,但是现在开始要为结婚做准备的时候,却又觉得这一切好像很不真实,好像在做梦一样。
是不是我太紧张呢?
小狮租房
结婚后心就踏实了。

婚前恐惧症吗,我之前也有和你一样的症状!放松...

ilovepuppy 发表于 4-10-2012 13:19
结婚后心就踏实了。

是吗?我一直都在想,婚后要跟公公,婆婆一起住,虽然他们都很独立,没什么,家里也有工人,家务活应该不用担心,但是还是有点不懂怎么形容的担心,而且最近一直看结婚的东西,心里就好像有一种很怕的感觉~

缺一份安定╮ 发表于 4-10-2012 13:21
婚前恐惧症吗,我之前也有和你一样的症状!放松...

有什么放松的方法呢?我最近都在看那些结婚的东西啊,就签了个结婚相配套,我都会在想。我真的要穿婚纱了吗?天啊~~~~

这个心情其实乱七八糟的,没结婚想结婚,临到结婚又有点恐婚,结婚了以后需要适应,过段时间又有些不适应,到了7年还真是痒得厉害,过了又老实些。。。

dolc 发表于 4-10-2012 13:28
这个心情其实乱七八糟的,没结婚想结婚,临到结婚又有点恐婚,结婚了以后需要适应,过段时间又有些不适应, ...

哈哈~的确是需要去适应。

sweetbaby1 发表于 4-10-2012 13:25
有什么放松的方法呢?我最近都在看那些结婚的东西啊,就签了个结婚相配套,我都会在想。我真的要穿婚纱了 ...

哈哈,我连现在结婚了我都还觉的好像不真实..心里有什么不安就多和老公沟通,或者可以和好姐妹多聊聊天..当你真的开始忙的时候,也就没什么了

缺一份安定╮ 发表于 4-10-2012 13:33
哈哈,我连现在结婚了我都还觉的好像不真实..心里有什么不安就多和老公沟通,或者可以和好姐妹多聊聊天.. ...

哈哈,就是阿,心里总是觉得不真实
这里的好姐妹不多阿,所以我只好来媳妇版了,好朋友们都在国内,而且他们都还没结婚,有些都还没有男友,应该不太懂我现时的心情

dolc 发表于 4-10-2012 13:28
这个心情其实乱七八糟的,没结婚想结婚,临到结婚又有点恐婚,结婚了以后需要适应,过段时间又有些不适应, ...

我7年的时候没痒

我帮你挠阿  详情 回复 发表于 6-10-2012 08:53

发表回复