新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位妈妈想请教一个问题

最近因为我妈妈身体不舒服,所以我得带着小孩陪妈妈回国一段时间。房子还没有到期,老公一个人住一套房子压力实在太大了,拿的工资差不多都给房东了。想出租一个房间,出于尊重特意提前跟房东说了,结果房东不答应。房东是我们一个朋友的朋友,以为很好说话的,结果。。。我想问的是,如果我毁约,需要赔房东多少钱啊?我还有一个月的押金在她手上。谢谢啊。非常急于知道该怎么解决。
小狮租房
毁约押金就没有了啊

寄宿家庭 发表于 5-10-2012 13:41
毁约押金就没有了啊

还需要赔其他的钱吗?

无雨 发表于 5-10-2012 13:46
还需要赔其他的钱吗?

如果东西都没有损坏的话,你合同上也没有说明的话,不用赔另外的钱的。
你看看合同上,有没有说提前一个月通知,有没有住满最短期限,都安合同来。

无雨 发表于 5-10-2012 13:46
还需要赔其他的钱吗?

如果东西都没有损坏的话,你合同上也没有说明的话,不用赔另外的钱的。
你看看合同上,有没有说提前一个月通知,有没有住满最短期限,都按合同来。

按照新加坡的法律,如果他接下来房子没租出去或者少于你的房租,你还得一直给他房租或者补差价,这个不需要合同上列出来的,我以前也以为只是赔押金,后来问了律师才知道新加坡这么保护屋主,弄得我花费2个月跟房东和中介协商,除非你的房东同意只收你的押金就完结,最好让他白底黑字写张字句给你

如果是我就提前通知他然后就走!押金不要了。

估计你要是走了,押金也不会退了

也有一种办法就是你帮忙找新的租户,,,
新租户签合同交定金的同时,屋主还你押金,,,
谈谈吧

goixqc 发表于 5-10-2012 13:58
按照新加坡的法律,如果他接下来房子没租出去或者少于你的房租,你还得一直给他房租或者补差价,这个不需要 ...

这个回答是对的,,,看你房东人怎么样了,,她有权力让你必须支付到和约满为止。。。

发表回复