新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 什么样的人适合来新加坡?

或者什么样的人适合去新加坡...

大多人都去了,有自己不同的目的吧...

大多人都还在...不同的期待...

我有一个同学...

他很爱家, 但也很想出去闯....

我的意见是无牵无挂不是很笨比较适合...

爱家的...还是别来新加坡比较好...

是吧................水库的各位怎么看呢..........................

..
小狮租房
年轻人,能吃苦,有素质,富二代

前三很ok..第四条木有................................................  详情 回复 发表于 5-10-2012 14:36

这个好解决啊。。。。。长期订购每日来返新中机票有打折啊~

LZ说的很对阿!!!

亲身体验!!!!

我在新加坡,我姐在美国……

国内二老空巢……………………

很牵挂啊!!!!

一天三个电话……还是不放心……

taylorMaking 发表于 5-10-2012 14:53
这个好解决啊。。。。。长期订购每日来返新中机票有打折啊~

额.....................

也对...................

汗.......................四张机票够旅游文莱了..吧......和尚君

centumvp2009 发表于 5-10-2012 14:55
LZ说的很对阿!!!

亲身体验!!!!

...有能力的时候....把父母接过来好了..

但是父母也有父母的朋友...也有自己的生活....

哎= =......

TsubAsa_ArtiSts 发表于 5-10-2012 14:57

是他们不愿意阿!

住了一个月就呆不住了……
给他们办的5年长期准证,还打算申请PR,他们不干。

TsubAsa_ArtiSts 发表于 5-10-2012 14:56
额.....................

也对...................

文莱。。。你指的是那个文莱吗。。。。如果你去那旅游了。。。那你就是第一个我听过去那旅游的非马来人。。。

TsubAsa_ArtiSts 发表于 5-10-2012 14:57

接过来住不久……还要舟车劳顿……年纪大了……没办法……肯定会愧对他们了……这边有大有小……也离不开……唉!!!!

一声长叹!情何以堪阿!!!!

taylorMaking 发表于 5-10-2012 15:00
文莱。。。你指的是那个文莱吗。。。。如果你去那旅游了。。。那你就是第一个我听过去那旅游 ...

文...莱...不...好...玩...吗....

不..是...有....华.....人......常.......去........么.........

不.是.很.小.么.

.....................求................解.......

发表回复