新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

两个阿MAY见了面,媳妇们进来下

平凡的幸福 发表于 7-10-2012 23:44
你也有你的道理,人之常情。我还是去别出找点经验在找你吧,不为难你。 ...

呵呵你言重了,怎么会说是为难呢,凡事随缘,有缘自然相聚,没经验不是没请过,要看自己有没有信心,如果连自己对自己都没有信心,那又如何说服别人对你有信心是嘛,我那没经验的员工也是狮城媳妇,贵在真诚勤老肯学,不出两个月就有很好的成绩,现在更是得心应手,我相信做事只要有恒心,加上有兴趣一定能闯出一片天。加上你这么聪明伶俐,肯定会在各个行业闯出属于你的天空,祝你好运。

小狮租房
谁在珍珠大厦做生意呀:P

这两位姐姐,可真投缘,不错不错~

蘑菇馅包子 发表于 8-10-2012 20:43

哪两位啊?

我想是我慢一拍,应该是说我们两位may may吧,不错不错~~

可以解释一下为啥叫这个名,一看到这个名字俺就肚子饿,俺喜欢吃蘑菇啊....

may@ 发表于 8-10-2012 21:44
我想是我慢一拍,应该是说我们两位may may吧,不错不错~~

哈哈,姐姐难道是看到我名字兴奋了,所以慢了一拍
嘿嘿,因为我家那个经常说我很磨蹭,又脸胖胖的,肉嘟嘟的像包子,于是他就说我是蘑菇馅肉包子~~~

蘑菇馅包子 发表于 11-10-2012 21:05
哈哈,姐姐难道是看到我名字兴奋了,所以慢了一拍
嘿嘿,因为我家那个经常说我很磨蹭,又脸胖胖的,肉嘟 ...

是啊哈哈哈那天烧烤你来吗?真想看看你,名字取的好创意喔,什么馅的行嘛偏偏挑了蘑菇。让我流口水哈哈哈开玩笑啊~~

may@ 发表于 11-10-2012 21:22
是啊哈哈哈那天烧烤你来吗?真想看看你,名字取的好创意喔,什么馅的行嘛偏偏挑了蘑菇。让我流口水哈哈哈 ...

呜呜呜,我想去啊,可是那天是周天,我要上班地~~~
周六才木有上班
哎,我呀,长得也听不堪入目滴~~
蘑菇蘑菇,磨蹭啊~~~

蘑菇馅包子 发表于 11-10-2012 21:25
呜呜呜,我想去啊,可是那天是周天,我要上班地~~~
周六才木有上班
哎,我呀,长得也听不堪入目滴~~

不要这么说,我想你一定是长的很可爱,要对自己有信心,外表美只是一刹那,内心美才是永恒的~~

发表回复