新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Friso1段换名字和包装了,还起价了。有宝宝在喝新包装了吗?

跟旧款有什么不一样吗?我家宝宝之前吃过旧款的,现在吃的是荷兰版Friso,快完了,老公嫌寄来太麻烦,想本地买,今天去看发现换包装,名字,还起到47了。
小狮租房
是的, 我前几天找遍了整个义顺的超市,才找到几罐 friso1 ,其他都换成frisolac 1 了,我有看过一个妈妈写的有关frisolac 跟friso 的区别,讲frisolac 没有friso 好。

我打算趁宝宝换2段奶粉时给她换德国的Aptamil了,新加坡的奶粉虽然没问题,可价格也挺坑爹的。荷兰版的加上运费都比新加坡便宜,可惜现在缺货的厉害

yun704435003 发表于 6-10-2012 14:24
是的, 我前几天找遍了整个义顺的超市,才找到几罐 friso1 ,其他都换成frisolac 1 了,我有看过一个妈妈写 ...

我宝宝喝着就感觉lac的大便比较干。。。

MyColdestDay 发表于 6-10-2012 17:35
我宝宝喝着就感觉lac的大便比较干。。。

干好呢?还是湿好?

新的friso ,也就是frisolac ,也是荷兰的哦

yun704435003 发表于 7-10-2012 17:53
干好呢?还是湿好?

偏湿好啊,太干会割伤屁屁的

周末刚买了新包装的,是1800g一罐的,便宜5块钱,还没开始喝,促销人员说,没差别,就是免去了在马来西亚包装的过程,不知真假〜〜〜

sonice2011 发表于 8-10-2012 12:43
周末刚买了新包装的,是1800g一罐的,便宜5块钱,还没开始喝,促销人员说,没差别,就是免去了在马来西亚包 ...

1段有大桶的吗?为什么我看到的是900G的从43起到47了呢

我们现在正在喝新包装这罐,喝了一阵子了,但已经一天多没大便了,不知道是不是这罐的原因。。。之前老包装一直没有出现过这个现象

发表回复