新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 看看你旁边有那个像小孩的人吗~ =, =水贴.水贴

有人说男人本质都是孩子,如果他让你感到的只是他的成熟,说明他还不够爱你。
                                                                                                                             ——王海鸰

翻转头去看那篇文章,写着,有了纪念日的人是不懂得爱别人的。
                                       - -唔。略桑感。
                                     - -唔。 女神给我的感觉是无尽的成熟以及现实...
                               空气里又弥漫着,画面
"你每天教我一句啦"
"你要学什么啊"
...

"我好挂住你"

————————————————————————
记得谁的回忆录里,大家说她的口头禅是:"唔好烦我"
...        记得谁的回忆录里,谁说,"呢一世最后悔冇同距一齐走落去."

哗,今时今日你大明星, 仲未忘记距. 咁又点先.
                  回忆录翻过去.
                 今时进日仲有人同我讲,以后你会有好多朋友, 之后你会唔记得我存在噶啦.
                                           可能发生过好多次,先令到一个人咁霖。
————————————————————————————————
我又问女神,
做咩你次次都发晒D卡哇伊表情呢?
...距话为左遮掩距不善言辞的一面
    真系睇唔到你有几不善言辞,不过你次次用我发比你果D,我又好嗨心=,=

...不过原来成熟都继续成熟,
...开心又点。

小狮租房

我~  详情 回复 发表于 7-10-2012 09:45

山顶哈滴朋友,逮嘎猴~

猴~猴~~~~~泥猴~  详情 回复 发表于 7-10-2012 13:03

......这么说的话

肿么了咧。  详情 回复 发表于 7-10-2012 13:02

除了第一句,剩下的木看懂,,,,

我表示奥特了。。。

我也没看懂……我陪你奥特  详情 回复 发表于 8-10-2012 17:44
\(≧▽≦)哦也。我错了....下次不写这种暗示的东西  详情 回复 发表于 7-10-2012 16:16

你毫~ 吃饱未~ a for apple, b for boy....

= =a for dog  详情 回复 发表于 7-10-2012 16:15

莫好挂几内。

二声 二声 轻声 三声 二声  详情 回复 发表于 7-10-2012 16:20

TsubAsa_ArtiSts  二声 二声 轻声 三声 二声  发表于 1 分钟前  

魔豪呱几娞(找不到第二声了)

SCLX 发表于 7-10-2012 16:22
魔豪呱几娞(找不到第二声了)

不是按着普通话发音的.

口型也有影响....不过......先这样吧

TsubAsa_ArtiSts 发表于 7-10-2012 16:41
不是按着普通话发音的.

口型也有影响....不过......先这样吧

也只能先这样吧,哈哈哈哈哈~

发表回复