新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

迎接小白兔

今天家里多了一个成员小白,是may忍痛割爱,谢谢你maymay,小白一进门就给我们带来欢笑,起初我lg想把它从笼子抱出来,它死活不肯,估计是不熟,接着我那两只宝贝猫充满敌意的跟小白对视,还轮流着对视,双方一动也不动的对视了很久,老猫发觉没有没有杀伤力,就用慢动作走猫步离开了小白,接着小猫也走了,这时的小白发现敌军撤退才慢慢的从笼子出来,哪知道不懂是不习惯还是地滑,一边走一边滑倒,那样子可把我们都笑翻了,特别是我家的佣人笑的最大声,好不容易才让它回到它的老根据地大笼,may真的是一个很有爱心的妈妈,给了它一个很舒适的笼子及买了好多的必须品。你放心吧may我一定会好好照顾它,让它在这里好好生活。只是可能开始要时常麻烦你帮忙因为我们没经验。
小狮租房
这段时间把我给愁的,就怕找到个不好的主人给它,它能去你家是它的福气,我这下放心了,该说谢谢的是我.

其实很好照顾的,先关它一星期吧,让它熟悉了,你可以抱它出来玩,每天去喊喊它.'小白,小白'.让他认识你,每天早上洗笼子和马桶,只要水足,食物足就不用担心的,一星期给它吃一次蔬菜,还有糖果不要给它太多,它让你抱了.你就奖赏它.

哈哈还吃糖啊不怕蛀牙

may@ 发表于 7-10-2012 18:59
哈哈还吃糖啊不怕蛀牙

我给你的东西里有个小合就是它的糖果了。。呵呵,要不你给买个牙刷吧,哈哈

LZ, 俺强烈要求小白真人兽,还有。。。两只猫猫

烧烤会去你家,孩子们有的玩了,有是猫又是兔子的。呵呵

jeanzh 发表于 7-10-2012 21:44
LZ, 俺强烈要求小白真人兽,还有。。。两只猫猫

哎呀我的手机不能上图片不然还可以给大家看它们初次见面的情形。在女儿强烈要求下拍了录像发去英国给她看。不过好像洗掉了....

-Vera 发表于 7-10-2012 22:26
烧烤会去你家,孩子们有的玩了,有是猫又是兔子的。呵呵

我家的小猫会害羞艾,看到生人会躲起来,要是抱他出来见人他会把头埋在我的胳肢窝还会用手在遮住眼睛不看人,超级可爱又听话,很灵的是巧克力色的。偶尔遇到有缘的他才不会跑开,记得第一次请客刚搬来时躲在冰箱后面害的我们吓的要命呵呵....是我们的开心果。

我也要看小动物!

发表回复