新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于幼儿园送小朋友礼物

小家伙马上过生日了,这边的幼儿园流行送同班的小同学礼物。但是今年因为是最后1年了,
想送小朋友一些值得纪念的礼品,不要太奢侈,又有纪念意义。
我已经给每个小朋友买了一个小本子,带笔的那种,很可爱。问问大家还有没有什么好的建议。

另外,我有1张去世界影城的票,年底到期,公司发的,谁有兴趣?
小狮租房
这样就可以了,不错,现在学校都不让送吃的,尤其是糖~~

我要票,周末可以去吗?联系我吧!可以送小朋友一些粘纸啊,我也给我孩子买很多,送小朋友,都很喜欢。

wwzf 发表于 8-10-2012 18:52
我要票,周末可以去吗?联系我吧!可以送小朋友一些粘纸啊,我也给我孩子买很多,送小朋友,都很喜欢。 ...

我看了一下我的票,是成人票。11月28日到期。上面没说什么,周末应该可以去。60刀成不?
我不是经常来这个网站,嘿嘿,所以,不好意思没及时回复你哈。

kaixin666 发表于 8-10-2012 14:51

真的?我们小孩的没有说不能送吃的,每个家长都准备巧克力小饼干或是糖果,也有人买小本子,我也跟别人学习了,呵呵,我包的里面也有吃的,还有每人一支像话筒一样的笔

Jaylenelei 发表于 10-10-2012 10:55
真的?我们小孩的没有说不能送吃的,每个家长都准备巧克力小饼干或是糖果,也有人买小本子,我也跟别人学 ...

孩子的学校校长和家长说的,这样也好啊,我们也是不让吃糖滴

多谢各位的回复。不过我们小家伙的幼儿园什么都可以送的,呵呵。关键是我想给别的小朋友有点纪念意义的小礼物。

kaixin666 发表于 10-10-2012 12:03
孩子的学校校长和家长说的,这样也好啊,我们也是不让吃糖滴

这样很好,呵呵

faintboy 发表于 10-10-2012 13:21
多谢各位的回复。不过我们小家伙的幼儿园什么都可以送的,呵呵。关键是我想给别的小朋友有点纪念意义的小礼 ...

短消息你我的电话了,你联络我吧.

发表回复