新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请帮忙。。。。

关闭 [复制链接]
把我的贴(找长期女友)放回男女版的70后专署。

原本就在的,今天一看不在了,请帮我放回,这样我顶贴比较容易,谢谢。
小狮租房
这帖子好好地活在男女版——找个长期女友。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5443079&fromuid=108420

老鼠爱小米 发表于 9-10-2012 13:16
这帖子好好地活在男女版——找个长期女友。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54430 ...

额。。。。我的意思是说,它之前是在男女版里的70后专署,但今天它不在70后专署里的贴了,而是在男女版里。。。。抱歉,表达能力不好。。。。

sillylink 发表于 9-10-2012 16:41
额。。。。我的意思是说,它之前是在男女版里的70后专署,但今天它不在70后专署里的贴了,而是在男女版里 ...

因为昨天你自己编辑了你这张帖子,编辑帖子的时候,你忘记了分类。
【70后】是发帖的分类标签,发帖者自己要添加。

我帮你已经把该帖子分类进入【70后】了。

这种事情,站内短信给男女版的版主就可以了,没必要发帖到【投诉与站务版】。

老鼠爱小米 发表于 9-10-2012 18:53
因为昨天你自己编辑了你这张帖子,编辑帖子的时候,你忘记了分类。
【70后】是发帖的分类标签,发帖者自 ...

哦。。。。好的。。。。谢谢小米。。。。

发表回复