新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于申请公民的建议

自己先自审,觉得差不多(工资不太低,PR年头不太短,学历也OK)的话,想申请就去申请,试试又没有损失,就跑一趟ICA而已。
很多人在这里问啊问啊,求指教,倒是求谁的指教?
最搞笑的是,真的有人配合,把自己当成算命先生抑或ICA 审核人员了,“你这条件还得等等”“你这条件肯定批啊“”你这个都不批,ICA真是不靠谱“”你不用去了,浪费时间“”你都批了啊,真是运气好“”你没有理由不批的嘛,上诉肯定批“.......
全民娱乐么??
工资高,学历高,时间长,当然我们觉得基本肯定批,但是也有不批准的,为什么呢?
你们就以为ICA,一个国家移民局审批移民跟玩似的,看心情啊?心情不好就拒绝你,心情好久批准你!
别人当然有很复杂的模型,你以为就这么三个变量往这里一放就决定输出啊?!
受不了那些自以为是的人。 互相鼓励是好的,不过装什么大半蒜啊!

小狮租房
自以为是的大爿蒜?
只看到一爿耶,

呵呵

其实我很好奇
如果很多人都告诉他再等等
他真的会等吗
我觉得无论结果怎样,他都会去申请
来这里问,不过是寻个心里安慰罢了。

论坛可以关闭了

就是因为没有ICA的人,我们也无法理解ICA在想些什么,所以来这里的都是一些寻求解决意见和解决方法的人,当然个中肯定有寻求安慰的人,但是我觉得不管他们是哪一类人,论坛里大部分人提供的都是好心的建议和经验。LZ的观点,我无法苟同。

发表回复