新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cometie

[其他] 你在新加坡的年薪有多少?

佩燕晶 发表于 23-10-2012 17:02
大学96级?

还是挺佩服的.

dui.
96de

小狮租房
顺便说说自己在新多少年了,
Bonus要算在年薪里的哦。
实话实说吧,反正又不是税务局调查的。

毕竟年薪根工作的年限是息息相关的.

36岁人生过半 工作十几年  月薪7千  是基本得不能再基本的
工作两三年的本科月薪七八千多的是

既然三八到去挖别人的收入     还把别人信息帖子挖出来嘲讽    真无语

liar does not deserve respect  详情 回复 发表于 27-6-2014 15:00

cometie 发表于 12-10-2012 00:10
http://bbs.sgchinese.net/thread-5435557-1-1.html

另外一个投50W及以上的同学的帖子.

大哥你这是何必呢。。你发的投票贴又没有酱油通道,不少人随便投个票就是为了看看结果,你至于较真到一个个翻人家以前的帖子 人肉别人么??都36岁的人了,咋还和个小孩子一样。。。

何况你自己的收入算高么?36岁了,底薪才7000多,加上bonus才勉强过10万。。要知道在这边很多27、8岁的人就不止这个数了。。。实在对你这种人无语

又在搞这个了

freesoul99 发表于 10-10-2012 07:31
为啥你要调查这个?

会也觉得奇怪,为什么要知道别人工资?!大家都是不同公司,行业,背景,经验。。就算给出一百个理由都是牵强的。
做自己的工,过自己的生活就好了。比是没有任何意义的。

ABA
看来软件(Linux,C++)行业比较苦逼了,我们公司36左右的好几个,工资待遇也没7k,都是很有经验很与能力的程序员。 27-28岁 就拿7-8k的,在IT 软件行业,我看到的极少。
很想知道何德何能能拿到这么高薪水。

engineering also the same....did not see anyone got this high salary at 27,28 I am so shamed!  详情 回复 发表于 5-6-2014 11:26

ABA 发表于 20-11-2012 11:24
看来软件(Linux,C++)行业比较苦逼了,我们公司36左右的好几个,工资待遇也没7k,都是很有经验很与能力的 ...

投行搞IT的,刚进去5k,每年有最最少3%的increment吧,5年基本可以升director/vp,立马番一番。23进的话,28差不多了。

ABA
浮尘浮世 发表于 26-11-2012 13:58
投行搞IT的,刚进去5k,每年有最最少3%的increment吧,5年基本可以升director/vp,立马番一番。23进的话, ...

我在公司都是MNC,规模都不小。真没见过5年就升到Director和VP的。
经理级别的都是在本公司做了10年左右。
或许现在应该有7k,如果每年按照3-5%的increment算。
至少我觉得刚进公司时senior不会给7k的起薪,其他公司我不知道如何。
我同事都是90年代初NTU毕业的,能力都很强,跨平台C++方面,至少我觉得不是水货,如果按照这个能力拿不到7k真是委屈了。
后来进一个某银行的vp,辞掉不干到我们公司做C++开发。。。在这里薪水肯定没7k起薪。

大学22岁刚毕业的进去就5k(basic)的,我只知道银行这样。
不过银行似乎做java的多。。。

ABA 发表于 26-11-2012 23:51
我在公司都是MNC,规模都不小。真没见过5年就升到Director和VP的。
经理级别的都是在本公司做了10年左右。 ...

是这样...银行一般招5年工作经验的java contractor都是5位数的,另外很多职位并不一定是technical的,也有很多analyst/consultant,银行的director/vp也只是相当于外面senior的级别...更多的我就不知道了...

发表回复