新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小孩,嘴巴学甜点儿!

中午回家吃饭,宝贝告诉我,一个曾经教过的学生让她给我带个信儿,说他很想念我,还祝我教师节快乐!

虽然教师节已过整月有余,但此话出自一个7岁孩子之口是如此地倍感温馨。赶快施以儿童节礼物回报他。

每个人都喜欢听好话、喜欢听开心的祝福话。回想昨晚群里一些人因某些原因就用恶毒的语言去伤害另一个人,真不应该。更何况都是来自一个国家的同胞,何必呢?这样,你快乐吗?真该跟这孩子学学。

小狮租房
...大同世界,只存在在桃花源记.

TsubAsa_ArtiSts 发表于 11-10-2012 13:31
...大同世界,只存在在桃花源记.

妹子,为何联想到桃花源呢?

家庭托管 发表于 11-10-2012 15:01
妹子,为何联想到桃花源呢?

那文章印象很深,特别在这种时候我就回忆起来.

有人慨叹有人希望,有人努力改变,有人坚持,有权劝阻,

桃花源的人都会快乐富足吧,虽然没有这么精彩..

自然也没有这些恶语相向...没有这么多负能量的争吵..

[点击播放视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg3MjM1Nzgw/v.swf]

上面链接不行的话点这里http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MjM1Nzgw.html
\(≧▽≦,结尾~ 嘴巴学甜点儿, 可以去桃花源吗?

TsubAsa_ArtiSts 发表于 11-10-2012 15:41
那文章印象很深,特别在这种时候我就回忆起来.

有人慨叹有人希望,有人努力改变,有人坚持,有权劝阻,

哦,原来如此!

事实上,桃花源只是陶渊明个人的理想和梦境。

一个学者曾说过,与世隔绝的世外桃源并不美好。那里没有先进的生产技术,物资缺乏,近亲结婚,贫穷落后。。。。

理想与现实往往是互相矛盾的。

我又认真了。。。。。较真了。。。。。打破了浪漫的气氛。。。。。

哪里有完美呀。总觉得有得总有失,幸运刚好得到那些很满足。失去那些不重要。~那就是自己心理的桃花源啦~~嘿嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 11-10-2012 16:47

发表回复