新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 健康护士妈妈免费为宝宝喂奶

身体非常健康的护士妈妈生完宝宝刚回新,宝宝没有带来,一个月之后才能回国,想保住奶水回国后继续喂,宝妈们能帮忙想想办法吗?可以免费为奶水不够的宝宝喂奶噢,住在洪茂桥,在乌节路ME医院上班,请各位姐妹们出出招啊!电话:,陈小姐
小狮租房
买个吸奶器每天按时吸,吸出来冻起来送人怎样的都好啊。

zhizi0223 发表于 11-10-2012 13:05
买个吸奶器每天按时吸,吸出来冻起来送人怎样的都好啊。

恩,这个办法不错!记得那时老大吃不完的母乳,我们都和面了,可以蒸馒头,花卷什么的,自己家人都可以享受到.

潘宝宝 发表于 11-10-2012 18:40
恩,这个办法不错!记得那时老大吃不完的母乳,我们都和面了,可以蒸馒头,花卷什么的,自己家人都可以享受到. ...

这个……也行?蒸馒头……???

想着就…………吃不下去阿!是我心里有问题吗?

centumvp2009 发表于 12-10-2012 11:27

呵呵.是吃不下,所以不说呀,,不说,你啥都吃了..星期天就专给你个奶油虾.哈哈..

用吸奶器按时吸出来冻起来就可以了,如果说找个宝宝你专门去喂,不是很现实吧!

MayTangMF 发表于 12-10-2012 11:39
呵呵.是吃不下,所以不说呀,,不说,你啥都吃了..星期天就专给你个奶油虾.哈哈.. ...

晕倒…………那天一切有奶味的东西一概不吃……

centumvp2009 发表于 12-10-2012 11:27

呵呵,这个没有味道的!有时候我妈妈还把儿子快要过期的奶粉也和面用了呢,根本就吃不来有奶的味道.

潘宝宝 发表于 12-10-2012 14:42
呵呵,这个没有味道的!有时候我妈妈还把儿子快要过期的奶粉也和面用了呢,根本就吃不来有奶的味道.
...

是吗?过期奶粉我吃……但是人奶………………感觉怪怪的……

吸奶器!:victory:
每天按时吸几次。

发表回复