新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

女人是不是都有点傻啊??/

centumvp2009 发表于 11-10-2012 17:22
May姐姐都可以ML情保卫战的特约嘉宾了

haha

小狮租房
uglysise 发表于 11-10-2012 17:26
我深有同感呀. 我对男人比对自己/爸妈还好几百倍. 有时候都在骂自己.

我昨晚深刻反省了,不能这样啦。

sweetbaby1 发表于 11-10-2012 17:23
嗯,我也很爱自己的!嘻嘻

其实我也是,舞蹈课,语言课,护肤品,就是舍不得买名牌

其实做什么事都不要觉得自己傻,只要是对方值得你这样做,爱是双方面的,但不要是宠就好,而且在对对方好之前先别忘记也要善待自己。

我不是说不要疼老公,或者不爱老公,但是我觉得一个人首先要懂得照顾好自己才能去照顾别人,这并非自私,而是你把自己照顾好了,你的另一半的目光会跟着你,这时候你再照顾他,他会更开心,我可不认为.当你蓬头垢面的一脸黄脸婆.去照顾他,他有心情瞧你一眼,就算你100%的爱他,疼他,他会珍惜不??人学会爱自己同时学会爱别人,可以共同进行的,并不排斥.照顾好自己,才能更长久更好的照顾你的另一半.:victory:

俺以前也那么傻 但现在不会了,因为不是每个人都是那么有良心的。

我年轻的时候也是这样傻 给男朋友买衣服都是几百几百的 鞋子一双七百多我都舍得买给他 自己就穿一百左右的鞋 自己衣服就买几十块的 现在的我不会这样了

lovelam1012 发表于 11-10-2012 17:18
妹妹,咱们这样做没有错,但是要改一改,我反思拉,一定要把自己打扮照顾好了,女人一定要自己爱自己, ...

呵呵,女人都一样!我好像也是这样的呢,以前没结婚时,我什么都是姐姐给我买,我是万事不操心!现在是我什么东西都为老公和老爸买了,反而是自己想不起给自己买。我老公也是,对我他什么都舍得,对他自己反而是得过且过,我想这一切的一切也许都是缘于爱吧!

MayTangMF 发表于 11-10-2012 16:38
你能说出来还不算傻有些身陷其中还不自知,要知道爱人先学会爱自己,这跟尊重一样,不自重的人何来尊重别人, ...

阿may。看了一晚上的贴,我看到总是有人在跟踪你,你要小心呀。呵呵

-Vera 发表于 11-10-2012 23:29
阿may。看了一晚上的贴,我看到总是有人在跟踪你,你要小心呀。呵呵 ...

是哦,你也发现了啊,哈哈

发表回复