新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[WP] 老板没经我同意给我申请工作准证

老板没有问过我就给我申请工作准证,申请期间通知我,我跟老板讲要cancle,我的工作准证现在pending,如果老板cancle,会对我以后申请工作准证影响吗
小狮租房
申请准证要自己填表还要签字的吧,老板全包了?

fkk01 发表于 11-10-2012 21:42
申请准证要自己填表还要签字的吧,老板全包了?

他没让我签字啊

心系麦蒂 发表于 11-10-2012 21:51
他没让我签字啊

这个我就真心不能理解了,俗话说无利不起早,老板这么做有好处吗?不经过申请人签字申请表能生效吗,再说了你的那么多个人信息,例如护照号颁发日期过期日期,教育背景,过往工作经历时间等等,老板是怎么知道的?

fkk01 发表于 11-10-2012 21:58
这个我就真心不能理解了,俗话说无利不起早,老板这么做有好处吗?不经过申请人签字申请表能生效吗,再说 ...

谢谢你的回复,因为我之前面试的时候都要交材料,还有在新加坡申请工作准证都是网上申请,现在没人填表格了,如果人在中国那怎么签字啊,还有给我申请它的好处是不占人头不交税,我很希望您能回答我问的问题,谢谢您啊,因为我很着急,再次谢谢您啊

心系麦蒂 发表于 11-10-2012 22:03
谢谢你的回复,因为我之前面试的时候都要交材料,还有在新加坡申请工作准证都是网上申请,现在没人填表格 ...

首先回答你这个比较急的问题,cancel准证对以后申请没啥影响。尽管放心。

但是这个事情总觉得不大对头,你面试的时候交的材料会详细到能够申请准证的程度?你确定你老板没有交上去错误的信息?万一提交了错误的信息,下次你申请准证给你来个信息不一致那可真的是麻烦了。

fkk01 发表于 11-10-2012 22:10
首先回答你这个比较急的问题,cancel准证对以后申请没啥影响。尽管放心。

但是这个事情总觉得不大对头, ...

怎么错误的信息呢,没有明白,你能具体讲一下吗,谢谢

签什么字?别误导
我觉得应该是无所谓的,没什么问题

老板是可以不经过员工同意直接给他申请的。。。而且信息确实一般的简历资料里都有

心系麦蒂 发表于 11-10-2012 22:22
怎么错误的信息呢,没有明白,你能具体讲一下吗,谢谢

例如最高学历,第一学历,毕业院校,入学时间毕业时间,专业名称,以往工作经历,公司名称,起始日期等等。这些东西自己填都有可能出错,何况别人替你填。

发表回复