新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

靠新加坡公民老公帮申请PR都是多久批地阿

哇妹 发表于 12-10-2012 14:56
我是今年结的婚,结婚半年后去申请pr,国内本科,老公是新加坡公民,月薪5000+,不知道pr申请会不会过
看 ...

姐姐,你们的条件这样好,也还没有批准啊?申请多久啦。我们本来也是打算 结婚后就去申请的。看了太多了。所以也打算放弃啦

小狮租房
19831983 发表于 13-10-2012 12:13
今年六月底结婚,七月中申请的,九月中就批准了

条件分享一下呗

lovelam1012 发表于 14-10-2012 19:51
条件分享一下呗

自己在新加坡工作三年了,老公新加坡人,薪水四千左右,六月底结婚,七月去申请,大家都说太着急了,政府不会批的,应该等半年,可是最后不到两个月就批准了,有个同事老公是PR,结婚一年去申请也批了,所以大家不要听别人说怎样就不去申请,每个人的运气不一样的

19831983 发表于 14-10-2012 20:23
自己在新加坡工作三年了,老公新加坡人,薪水四千左右,六月底结婚,七月去申请,大家都说太着急了,政府 ...

谢谢分享,我在新加坡工作5年了。老公是新加坡公民,南洋理工大学学士学位, 不过我是拿WP. 明年3月结婚,不敢去申请

羡慕死了!!老公条件这么好,你工作时间也够。  详情 回复 发表于 20-10-2012 17:22

我也想申请又是觉得时间太短,今年六一结的婚,目前还不到半年
不过我来新加坡已经读书4年了,现在在上班薪水也才1600
我老公pr五年薪水也才两千多,不知道能不能有这运气呢··

有没有运气去试了才知道,祝各位姐妹们都如愿!如果想申请就要赶快去预约,就算是现在去预约也已经到明年了

和你情况差不多,暂时不想pr的事。现在的任务就是造人....原来这个也不是那么容易的事

kaolabb 发表于 15-10-2012 14:47
和你情况差不多,暂时不想pr的事。现在的任务就是造人....原来这个也不是那么容易的事 ...

哎呀就是阿,都造了快一年了都没有,去检查双方也没问题啊,中医也调理了3个月了,哎呀.只有放平常心.估计压力大了.也怀不起

lovelam1012 发表于 14-10-2012 19:49
姐姐,你们的条件这样好,也还没有批准啊?申请多久啦。我们本来也是打算 结婚后就去申请的。看了太多了 ...

我的还在pending啊,还不知道结果

我申请40天批的,一次成功

发表回复